魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:1399回复:6

上译胶片英国故事片《罪犯是谁》Part4已经在配音网共享A发布 就此次延迟发片问题本人向大家致歉

楼主#
更多 发布于:2010-04-01 23:24
上译胶片英国故事片《罪犯是谁》Part4已经在配音网共享A发布 就此次延迟发片问题本人向大家表示歉意……
先是由于网速问题导致该片part3半个月后才发出,再是由于配音网突然关闭导致该片Paer4一直没有上传发布,先在配音网已经恢复本人于今日已将最后一部分上传完成并且发布……并且在次向所有期待此片的影迷致以诚挚的歉意……本人保证非特出原因此种情况不会再次发生……

并承诺为弥补过失4月将发布上译译制,童自荣 狄菲菲 乔榛 沈晓谦 胡平智 主配的 加拿大故事片《神秘的背影》的胶片版,希望大家喜欢……

《罪犯是谁》part1-4下载地址如下:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=85623;page=1;toread=1#tpc
shj0001111
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-18
1楼#
发布于:2010-04-01 23:46
魔力男孩 大大,不必道歉,每个人都有自已的事情,可以理解!我伤心的是没有DVD结构文件。。。。。
lgpqs
发布于:2010-04-02 00:47
楼主发片是好事,论坛气氛很好的,我支持楼主。
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
3楼#
发布于:2010-04-02 06:20
谢谢楼主!!!期待精彩继续。    
老电影及配音电影是我的至爱。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-04-02 07:18
终于等到了,魔力好样的
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
5楼#
发布于:2010-04-03 20:03
感谢楼主,上传辛苦了
但是光有4个VOB文件还刻不了碟啊,等待楼主传完剩下的小文件……
afu
afu
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2015-02-10
6楼#
发布于:2010-04-03 21:04
谢楼主,上传辛苦..........................................
游客

返回顶部