hihiisme
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-24
阅读:2167回复:6

问下?4月16日的诸神之战有配音版本的吗?是上译的吗?

楼主#
更多 发布于:2010-04-06 09:58
问下?4月16日的诸神之战有配音版本的吗?是上译的吗?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-04-06 10:01
有配音版的,也有原声的,本片只发行3D数字版,上海译制。
hihiisme
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-24
2楼#
发布于:2010-04-06 16:07
希望配音水平要和票价保持同一水平啊!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2010-04-07 00:40
早就有消息说这部只有3d, 但是宣传一直 避重就轻中影,  不知道算不算特种片?

看来华纳争取半天还是拧不过大腿啊~~~~ 必须全力保护国产片~~

香港的同行和影迷 在上映后一致认为: 这又一部后期3D的片子 最大的立体效果就是字幕~~~~~~~~~~~

要是配上那些大场面,基本半晕,

中影是商人,我们知道! 但是作为一个完全的垄断机构来说,你可以XXX了(脏话我这里不想说,不值)

广电总局审查的是内容, 但也就是内容吧! 只要没有反革命,色情和侮辱我们的忍民军警,呵呵,暴力恐怖都无所谓的,

而视觉,票价和技术,所谓3D带给观众的效果,评测那?就完全闭嘴?
是否适合3D,强制适合自己的垄断,就是灾难
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
knliang
发布于:2010-04-07 06:58
跟保证那啥无关

只发3D更赚钱  而已  
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2010-04-07 09:49
回 4楼(knliang) 的帖子
你说 没保证国产片?  那你说 是  爱丽丝  现在三个版本上映赚钱 , 还是特种片只有3D和IMAX 赚钱? 反倒爱丽丝适合只发3D,这个纯扯淡。  

算算中国有多少2D荧幕吧,  这部标准科幻大片美国都是以2D为主。不考虑观众实际观影需求。
赚钱王道,是政府部门干的事,还是商业机构干的?你不垄断怎么区分的
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2010-04-09 08:50
楼主,,,,,,

任何一部电影进口到中国,无特别情况(通天塔除外),都不可能只上原版,不上配音版的,否则光腚要被老革命用拐杖敲死的。。。。
游客

返回顶部