阅读:2284回复:13

听听这几个配音的是谁,有配音表。

楼主#
更多 发布于:2010-04-07 21:43
[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2OTcyNjY0/v.swf[/wmv]

配音演员有:阿杰,陆放翁,山新,鲁有脚,辛巴,这几个人名我怎么头一次见到。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-04-07 21:47
有几个是配音网的会员。
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
2楼#
发布于:2010-04-07 22:40
这都是马甲啊~~~话说某只身为粉丝,觉得猜马甲也是一个很有趣的过程~~~
其实都已经暴露身份了,楼主一搜索就知道~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2010-04-07 22:45
听出来“陆建议”伯伯嘛,  这什么片子啊, 搞笑。  第3个家宾也是北京那边的吧,姜光涛或者类似的某人。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2010-04-07 23:02
好好玩啊,笑死了!

主持人是张杰,那个暴吼也是他吗,太可怕了!裸身的是陆建艺,居然化名为“陆放翁”:)三井是张震;二阶堂是小姜吗?松山爱的声音也好熟,谁来揭秘?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2010-04-07 23:23
回 4楼(小昭) 的帖子
这里面只有山新是女生~~
可怜的陆老师,貌似录完了都不知道自己录的啥,呵呵~~
咱也不多说了,要是再多来几位的话,估计这马甲没现在这么好扒o(∩_∩)o...
行到水穷处,坐看云起时
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
6楼#
发布于:2010-04-08 00:17
好好玩哦!!呵呵              
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2010-04-08 07:46
真逗。    
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
8楼#
发布于:2010-04-08 08:49
搞笑,但也下流,这种东西,我估计在摆渡贴吧都要被骂,就近什么片子啊
单晓
发布于:2010-04-08 09:18
我只听出一位:陆建艺 汗
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2010-04-08 20:28
这些马甲太好认了····声音都太熟悉了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
11楼#
发布于:2010-04-09 01:34
囧囧,LZ有点OUT了~~这个前几个星期在网配圈可火了。哈哈
CV分别是阿杰,山新,陆建艺,姜广涛和张震。很有爱的产物~
这个动画是《搞笑漫画日和》,在日本的人气也蛮高滴。呵呵~~
yrj
yrj
发布于:2010-04-11 10:23
挺好玩的~ 哈哈~ 就是逗人家笑
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
13楼#
发布于:2010-04-12 22:02
是挺搞笑的,就是太低俗了,哎!!!配得很棒!
聆听一切美好的声音!!!
游客

返回顶部