jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1547回复:9

童老师主配的《美人如玉剑如虹》,网上有资源吗?

楼主#
更多 发布于:2010-04-08 08:48
童老师主配的《美人如玉剑如虹》,网上有资源吗?

好像听说电视里有播过,不知道有朋友录制了吗?
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
海上漂
制片小组
制片小组
  • 最后登录2017-10-03
1楼#
发布于:2010-04-19 17:47
使这部吗?

tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
2楼#
发布于:2010-04-19 17:55
不知道有没有DVD。。。。
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
3楼#
发布于:2010-04-19 17:56
期待可以收看此片!好片共欣赏!
kfbeifeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-30
4楼#
发布于:2010-04-19 20:26
译制:上海电影译制厂
翻译:李阳
导演:曹雷
配音:童自荣、冯骏骅、詹佳、宋怀强、吴磊、翟巍、张名煜、桂楠、程玉珠、狄菲菲、曹雷

奥斯卡经典《美人如玉剑如虹》D5(上译)*
http://youa.baidu.com/item/72e01b3812116fe9c5db0106
海上漂
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2010-04-19 23:42
《美人如玉剑如虹》(美国)(1952)【英语;西班牙语,无字幕】[DVD/3.89G]  已发布,在:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=86781
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2010-04-22 09:21
期待论坛发布配音合成版
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
海上漂
制片小组
制片小组
7楼#
发布于:2010-04-23 14:51
已发布:【115网盘】《美人如玉剑如虹》(上译;英语)【追风战士压制;海上漂合成】[DVDRip/x264][1.43G]
在:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=86841;page=1
8楼#
发布于:2010-04-23 19:28
  快进看了一遍,因为今天没那么多时间,只有一句话可以形容:真是太棒了!
  而我居然下载完后才看到“上译;英语”,容量极巧,完美制作!值得珍藏!尤其配音的口型对得非常精准!
  特别喜欢下面这段,童老师配得太搞笑了,哈哈,而英文台词则让我想起后街的一首老歌As long as you love me.
  我正在读曹雷老师周游世界看戏剧的章节,看到影片中的歌剧院,巧就一个字。

荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2010-04-26 13:43
非常感谢合成者,谢谢!
游客

返回顶部