魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:1930回复:19

独家消息:美国分账大片《钢铁侠2》在北影译制,唐宁更换代言人

楼主#
更多 发布于:2010-04-12 01:16
   中影内部消息:由美国派拉蒙影片公司出品,当红影星小罗伯特·唐宁主演的彩色宽银幕立体声科幻动作巨片《钢铁侠2》后期译制配音工作日前正在北影紧张的进行,“迪士尼总监”“唐僧”张云明继续出任该系列电影的译制导演工作……
   遗憾的是此次“钢铁侠”小罗伯特·唐宁的代言人不再是陆揆,张大导为我们找了个新的声音代言本次的“钢铁侠”……
   另外由于要为国产影片《叶问2》上映让路该片将退出五一档期,推研至2010年5月7日上映……

最新喜欢:

火腿小野猫003火腿小野猫0...
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2010-04-12 01:36
·········不是····陆揆········我郁闷啊我~!!!
吐血了~~~~~~~!!!!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-12 07:39
能是谁呀!!!!!期待吧!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
3楼#
发布于:2010-04-12 07:55
感谢魔力男孩分享好资料。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2010-04-12 09:13
引用第1楼笑谈于2010-4-12 01:36发表的  :
·········不是····陆揆········我郁闷啊我~!!!
吐血了~~~~~~~!!!!!!

同郁闷……但由于之前被打过预防针,所以不至于吐血= =

不会真换成李立宏老师了吧?
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
5楼#
发布于:2010-04-12 10:23
换成李老师也不错啊,揆爷的声音听多了
要不孙悦宾也不错
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
6楼#
发布于:2010-04-12 10:26
引用第5楼nuaalf于2010-4-12 10:23发表的  :
换成李老师也不错啊,揆爷的声音听多了
要不孙悦宾也不错

李立宏配唐尼……?!声音太浑厚了吧?!为什么要换人……原因真是令人浮想联翩……
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2010-04-12 11:51
我可以告诉你们 这次肯定不是李立宏
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
8楼#
发布于:2010-04-12 13:29
郁闷哎。等了2年。竟然要换人配~~~ 啊啊啊啊啊
永远支持译制片!
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
9楼#
发布于:2010-04-12 13:58
…… 虽说也被打过预防针了……但我第一反应是还是头像的表情 ……
郁闷……到底发生了什么事……
左耳朵听,右耳朵冒。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
10楼#
发布于:2010-04-12 14:57
凌云+李世荣  
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
11楼#
发布于:2010-04-12 17:07
还是陆揆更合适啊。    
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
12楼#
发布于:2010-04-12 17:08
回 10楼(wqwhx) 的帖子
李世荣给谁配?格温妮丝?还是斯嘉丽约翰逊?
挑水 挖井
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
13楼#
发布于:2010-04-12 17:18
实在不应该换人,陆揆 最合适
声光魅影·最爱黄莺
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
14楼#
发布于:2010-04-12 17:25
晕死,小罗伯特·唐尼那放荡不羁的形象,非揆子莫属啊  
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2010-04-12 20:05
不好说,感觉老陆配的钢铁侠最适合。换人嘛,只能听了再说。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2010-04-12 21:10
Re:回 10楼(wqwhx) 的帖子
引用第12楼小米于2010-4-12 17:08发表的 回 10楼(wqwhx) 的帖子 :
李世荣给谁配?格温妮丝?还是斯嘉丽约翰逊?

李世荣配的是 克里斯汀
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
17楼#
发布于:2010-04-12 22:06
克里斯汀……?是小辣椒?

真是大换血……连杨晨都要换了……张大导在想什么啊?……
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
18楼#
发布于:2010-04-12 22:18
张唐僧总是太那个了,我对他失望了
最爱童自荣
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
19楼#
发布于:2010-04-12 23:23
冲标题进来的,唐宁,顿时穿越啊,囧~~
不是一般翻译成唐尼的吗?
好奇换人的理由是什么呢?我以为导演都是习惯性用原班人马的……
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部