老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1820回复:15

收了几盘录音带!

楼主#
更多 发布于:2010-04-15 00:13
电影译制片录音剪辑!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-04-15 06:26
别显摆了,你的东西也不和别人共享。这难道不是你的一贯风格吗??可笑!!!!            
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-15 07:06
发此帖除了引起大家的不满,没有任何意义!这些片子终究会问世的
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-04-15 07:43
显摆一下,就是共享了呀!哈1
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-04-15 09:01
呵呵呵,不知道用意是什么。显摆N次了,从来不见共享啊。                                        [s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:273]  [s:273]
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2010-04-15 13:31
有啥可显摆的!坛子里比我拥有电影资料更多的人有的是.想要自己去收集!我只是提供一下信息.购买地址和电话很早已前我就公布过!

我再次声明;不会上传就是不会!本人从未在任何论坛上下载过任何电影音.视频资料{条件不准许,而且不喜欢下载.我所收集的任何与电影有关的音.像及图书资料等都是辛苦付出收集来的}在论坛上因没有付出所以也不会去索取!总在这问题是上纠缠有意思吗?

我显摆,那您就是嫉妒!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2010-04-15 15:16
攻击老片干嘛,他是真是的纯正的影迷,我也有很多资料,我也不会上传,难道也要受指责吗。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2010-04-15 18:22
引用第6楼奥兰多于2010-4-15 15:16发表的  :
攻击老片干嘛,他是真是的纯正的影迷,我也有很多资料,我也不会上传,难道也要受指责吗。

多谢奥兰多的理解!时间会说明问题,我会依然热爱老电影!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2010-04-15 19:32
回 6楼(奥兰多) 的帖子
不是说收藏不分享的都要受到指责的。既然贴出来资源,就应当提供购买信息,以前曾发过,现在还发,却不留相关信息,不是显摆是什么,这样做还不如贴个海报碟报的好。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2010-04-15 20:45
向您这种懒人,还是自己找吧!连查看旧贴都不想付出,总想现成的!只想在键盘上敲几个字就可以心安理得的得到?我收集这些资料要付出多少您是不会了解的。我买好了给您送去,您还得说我整您钱了呢!这社会!哎!!!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2010-04-15 20:59
引用第9楼老片于2010-4-15 20:45发表的  :
向您这种懒人,还是自己找吧!连查看旧贴都不想付出,总想现成的!只想在键盘上敲几个字就可以心安理得的得到?我收集这些资料要付出多少您是不会了解的。我买好了给您送去,您还得说我整您钱了呢!这社会!哎!!!

坛子那么多帖子,如果您觉得每发个帖子还要坛友找半天是负责人的话,那您就在这里晃荡吧,每个人都有各自的活法,好自为之吧~
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2010-04-15 21:47
言之有理!挺明白的呀。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
12楼#
发布于:2010-04-16 09:29
引用第6楼奥兰多于2010-4-15 15:16发表的  :

我看还是发表一下这样的信息最好,相互通个信儿是满有热情的吗!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
13楼#
发布于:2010-04-16 11:40
姜玉玲的眨眼!!!!!!! 这些都是那里买的
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2010-04-18 11:58
无聊的帖子,就是给人显摆的感觉。配音网的宗旨就是相互交流互通有无,假若大家都做铁公鸡的话,配音网就不能存在了。身为荣誉会员,更应该身体力行,这样才能得到大家的尊重,假若总是这样的话,你那荣誉会员也没有多大的意思。荣誉会员是什么意思??难道仅仅是表示你来配音网的时间长吗??

追风,DANNY,淘淘,CREATIONGOD,TT,等等朋友哪个有你资格老,但是哪个在大家心目中的地位比你低?还是好好想想吧。
huyfa
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
15楼#
发布于:2010-04-19 23:53
晒都可以!晒晒也可以!
游客

返回顶部