可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
阅读:2120回复:7

魔导少年(妖精的尾巴)国语配音第1集,大家觉得怎么样?

楼主#
更多 发布于:2010-04-23 10:51
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MTk2NDQw.html

上个星期才出的第1集,日文原版目前也只有26集。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
1楼#
发布于:2010-04-23 17:30
通常台湾的动漫配音我觉得没啥好说的。

不是我不喜欢,就是一些不认识的太多,新人水平参差不齐,感觉没什么可以拿来作一番分析和评价的。

台配迷们别拍我....
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
2楼#
发布于:2010-04-24 12:47
皮蛋兄其实我一直想说,就是你录的时候应该有选对参数,但是传上来的这个效果好像比你录的效果差好多(至少柯南468是这样),噪音很大喔,这个是不是要重新测试一下~~
最近感觉很多国语版听起来不如原音无非是因为音质不够好的关系~~~

配得还是不错的,我喜欢那个女孩子的声音,萌物啊萌物,宝岛就是这个不缺!哈哈~~~
这片子整体的人员水平比起宝岛一流的来还差了一点点,不过整体也算是相当好的了~~~~

对了皮蛋兄啊,我一直想拜托你,就是那个《犬夜叉完结篇》,貌似一个动漫台在播哎,虽然现在有不止一个人在录可是我都不认得人家不好意思去要源文件,拜托你录下那个好不好?我很想合成双语的版本来收藏啊~~~
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
3楼#
发布于:2010-04-24 13:37
引用第2楼玛莉蓓尔于2010-4-24 12:47发表的  :
皮蛋兄其实我一直想说,就是你录的时候应该有选对参数,但是传上来的这个效果好像比你录的效果差好多(至少柯南468是这样),噪音很大喔,这个是不是要重新测试一下~~
最近感觉很多国语版听起来不如原音无非是因为音质不够好的关系~~~

配得还是不错的,我喜欢那个女孩子的声音,萌物啊萌物,宝岛就是这个不缺!哈哈~~~
这片子整体的人员水平比起宝岛一流的来还差了一点点,不过整体也算是相当好的了~~~~
.......

软件没有参数设置啊,我用的软件叫做“P2P网络电视录像专家”,他没有这方面的参数设置,只有保存录像文件的位置等简单的设置。声音不好我估计就是信号的问题了,因为毕竟是网络传输,你如果家就住在台湾,家里面用电视机直接收看,和我在网上收看毕竟效果不一样,没有办法还原的……另外关于柯南,今天又开始抽风了,我这里又开始没有信号了,估计这个星期不能录了。《犬夜叉》完结篇是哪个电视台啊?你知道吗?
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2010-04-24 22:50
引用第3楼可爱的皮蛋于2010-4-24 13:37发表的  :
软件没有参数设置啊,我用的软件叫做“P2P网络电视录像专家”,他没有这方面的参数设置,只有保存录像文件的位置等简单的设置。声音不好我估计就是信号的问题了,因为毕竟是网络传输,你如果家就住在台湾,家里面用电视机直接收看,和我在网上收看毕竟效果不一样,没有办法还原的……另外关于柯南,今天又开始抽风了,我这里又开始没有信号了,估计这个星期不能录了。《犬夜叉》完结篇是哪个电视台啊?你知道吗?

不是,你上回传给我的源文件声音还是很好的,但是网上在线视频的效果就没有那么好~~~
我家离台湾太远,我要是住那里不啥问题都搞定幸福透了~那个电视台台标只是写了animax而已,我去查查是什么台吧~~
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
5楼#
发布于:2010-04-25 08:31
引用第4楼玛莉蓓尔于2010-4-24 22:50发表的  :

不是,你上回传给我的源文件声音还是很好的,但是网上在线视频的效果就没有那么好~~~
我家离台湾太远,我要是住那里不啥问题都搞定幸福透了~那个电视台台标只是写了animax而已,我去查查是什么台吧~~

我的源文件是AVI格式的,你说效果很好,上传了以后不好,会不会是土豆转码的关系?因为这些网站上面所有的视频都必须是FLV格式的文件,所以你上传的任何格式他们都要转码的。
animax应该是日本動畫節目頻道,在收費電視系統上播放。提供節目表、影片推介、訂購詳情、企業訊息。网上没有啊,不知道台湾的电视台会不会播放,我期待星空卫视可以播出完结篇,因为之前星空卫视播出过完整的167集TV版,不知道这次有没有买到版权。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2010-04-25 11:49
引用第5楼可爱的皮蛋于2010-4-25 08:31发表的  :
我的源文件是AVI格式的,你说效果很好,上传了以后不好,会不会是土豆转码的关系?因为这些网站上面所有的视频都必须是FLV格式的文件,所以你上传的任何格式他们都要转码的。
animax应该是日本動畫節目頻道,在收費電視系統上播放。提供節目表、影片推介、訂購詳情、企業訊息。网上没有啊,不知道台湾的电视台会不会播放,我期待星空卫视可以播出完结篇,因为之前星空卫视播出过完整的167集TV版,不知道这次有没有买到版权。

要不然你自己转flv再往上传呢?
我找了一下应该是这个:
http://www.tvsou.com/programjw/TV_260/Channel_1115/W1.htm?DT=2010-04-19
大吼一声我好想看这个台!
这里面有巨多我爱看的片子!
这个台湾版的也没法在网上看么?那太杯具了,只有等星空那些能收到的了~~~
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
7楼#
发布于:2010-04-25 16:01
引用第6楼玛莉蓓尔于2010-4-25 11:49发表的  :

要不然你自己转flv再往上传呢?
我找了一下应该是这个:
http://www.tvsou.com/programjw/TV_260/Channel_1115/W1.htm?DT=2010-04-19
大吼一声我好想看这个台!
.......

我自己转FLV?以后试试看,可惜这个animax收不到,只有期待星空卫视、华娱卫视、华视、东森之类的电视台播出了。
游客

返回顶部