魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:3241回复:28

独家消息:美国分账大片《波斯王子:时间之沙》在上译译制完成,独家提供译制名单

楼主#
更多 发布于:2010-04-25 23:19
据上译内部人士可靠消息由美国迪士尼影片公司出品的分账大片《波斯王子:时间之沙》的国语配音工作已于近日在上海电影集团公司上海电影译制厂完成,已经开始进入后期混录和拷贝洗印复制阶段,本片将于2009年05月28日胶片、数字、IMAIX与北美同步发行……

本片由《哈利·波特与火焰杯》、《四个婚礼一个葬礼》《铁面人》(温·张伯伦版)导演迈克·纽维尔执导,根据热门游戏改编,由杰克·吉伦荷(《后天》塞蒙)、杰玛·阿特登(《007:大破量子危机》邦德女郎、《诸神之战》女一号)本·金斯利(《甘地》《爱丽丝梦游仙境》《禁闭岛》《托德的传说》)、“章鱼博士”阿尔弗雷德·莫里纳(《 蜘蛛侠2》《夺宝奇兵》)主演。

剧情介绍:
   让我们重新踏上那片充满着古老的神秘色彩、流传着无数让人目瞪口呆的惊险传奇故事的国土——古代波斯,这里有一个整天游手好闲的王子达斯坦(杰克·吉伦哈尔饰),他虽然是百般地不情愿,却仍然不得不和一位身世成谜的公主泰米娜(杰玛·阿特登饰)结成了同盟,他们需要共同对抗的是一股异常邪恶且强大的黑暗力量,只为了保护一把来自于远古时代的短剑……据说,这把短剑拥有着释放“时之砂”的神奇功效,象征着某种来自于神迹的启示,不仅可以让时间倒流,还可以帮助拥有它的人,统治整个世界,成为真正的主宰

以下独家提供本片配音名单:
美国迪士尼影片公司出品
波斯王子:时间之沙
      杰克·吉伦荷 饰 达斯坦
             配音 吴 磊
      杰玛·阿特登 饰 塔米纳
             配音 黄 莺
        本·金斯利 饰 尼扎姆
              配音 郭易峰
阿尔弗雷德·莫里纳 饰 阿克希马
          配音  王肖兵
            萨曼 配音 程玉珠
            大哥 配音 桂 楠
            二哥 配音 翟 巍
其他配音演员
狄菲菲 刘 风 胡平智 曾 丹
严丽祯     等 
导 演
麦克·纽维尔
编 剧
查尔斯·伯纳德
……
译制职员
翻译 周 东
导演 狄菲菲
数码声制作 洗印加工
上海电影译制厂
上海电影技术厂
上海电影(集团)公司
上海电影译制厂译制
1楼#
发布于:2010-04-26 01:15
本来不想看这个游戏翻拍片的,冲着配音阵容只能去了……
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-26 07:43

世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
3楼#
发布于:2010-04-26 07:52
还好不是什么3D的,这片子还是要去看的
最爱童自荣
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
4楼#
发布于:2010-04-26 09:44
这游戏还算不错··个人比较喜欢,不知改成电影会啥样,看预告片貌似还可以···对我来说再加上上译的国配,这电影终于才算圆满了
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2010-04-26 10:20
好消息,这片子五月底去影院瞅~
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-04-26 13:37
老顾最近去哪了?
那个郭易峰市新来的?
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
7楼#
发布于:2010-04-26 16:47
黄莺好久不出来了,是不是产后复出啦!!!
聆听一切美好的声音!!!
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
8楼#
发布于:2010-04-26 17:22
确实,虽然片子还没看过,但是用脚指头想估计也不怎么样,也就冲着上译的配音去看看.
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
9楼#
发布于:2010-04-26 17:49
感谢提供配音名单,又多了一部必看的上译作品,呵呵
声光魅影·最爱黄莺
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
10楼#
发布于:2010-04-26 18:09
记得提醒一下啊!看上译配音片子是一种享受。呵呵!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2010-04-26 20:17
引用第6楼access于2010-4-26 13:37发表的  :
老顾最近去哪了?
那个郭易峰市新来的?

老顾搞自己想玩的事情去了。估计……
郭大侠呆在上海很多年了,做过电台主持人,嗓音十分浑厚有力,表演方面,或庄或谐都游刃有余,如今算是外围主力。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2010-04-26 22:07
引用第6楼access于2010-4-26 13:37发表的  :
老顾最近去哪了?
那个郭易峰市新来的?

顾奇勇出国了。郭易峰原是长春电影制片厂译制片分厂的配音演员,在长春的时候叫郭艺峰,主配过反映爱斯基摩人生活的加拿大影片《狼的影子》,意大利影片《漂亮的公主》和墨西哥影片《缉毒双雄》,和刘明珠是黄金搭档。后来考入上海人民广播电台做主持人。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
13楼#
发布于:2010-04-26 22:54
片子还是可以期待下的说,喜欢上译的话配音阵容还素不容错过的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
萧晗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-06-01
14楼#
发布于:2010-04-27 01:10
引用第7楼探路之际于2010-4-26 16:47发表的  :
黄莺好久不出来了,是不是产后复出啦!!!

我有消失很久么?二月份配了《特工强档》。。。四月份配《波斯王子》。。。还好吧?我的产假可应该是4个半月呢!!~~
还有,这部片子只有一个女的,名单有误啊,呵呵!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
15楼#
发布于:2010-04-27 03:34
引用第14楼萧晗于2010-4-27 01:10发表的  :

我有消失很久么?二月份配了《特工强档》。。。四月份配《波斯王子》。。。还好吧?我的产假可应该是4个半月呢!!~~

……这么晚还没睡!!
永远支持译制片!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2010-04-27 17:39
引用第15楼lubin23321于2010-4-27 03:34发表的  :

……这么晚还没睡!!

可能忙宝宝忙了一天,刚有空上网,哈哈~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2010-04-27 17:41
引用第14楼萧晗于2010-4-27 01:10发表的  :

你这是间歇性复出,哈哈,时不时冒出来一下。话说夏天应该就全面复出了吧?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
18楼#
发布于:2010-04-27 17:57
引用第14楼萧晗于2010-4-27 01:10发表的 :

为什么不好好回去休产假?还是舍不得大家吧?

这时间上网,估计是被宝宝吵醒的,呵呵
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2010-04-27 18:05
本·金斯利 配音 郭易峰

郭侠也是演技派,近期重点关注他。喜欢他配瘦脸型的.
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2010-04-27 18:17
引用第12楼配音眺望者于2010-4-26 22:07发表的 :

郭易峰原是长春电影制片厂译制片分厂的配音演员,在长春的时候叫郭艺峰,主配过反映爱斯基摩人生活的加拿大影片《狼的影子》,意大利影片《漂亮的公主》和墨西哥影片《缉毒双雄》,和刘明珠是黄金搭档。后来考入上海人民广播电台做主持人。

又一个长影留不住人的例子。像沈晓谦那样从上海往回跑的例子真不多。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
21楼#
发布于:2010-04-27 18:17
天啦,这么多夜猫子,全是女性,我以为我我能熬夜呢,想不到还有比我强的,14楼,代我向你宝宝问好哈!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2010-04-27 21:40
引用第20楼小昭于2010-4-27 18:17发表的  :

又一个长影留不住人的例子。像沈晓谦那样从上海往回跑的例子真不多。

上海的是往北京和国外跑。
永失我爱
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-03-19
23楼#
发布于:2010-04-27 23:01
回 20楼(小昭) 的帖子
我觉得,沈晓谦之后配音好的几乎没有,他是为配音而生的。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
24楼#
发布于:2010-04-30 12:43
上映时间是2010年5月吧......
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
25楼#
发布于:2010-05-04 22:48
就凭Jake Gyllenhaal也得看呀。
他们的声音魅力永恒
萧晗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-06-01
26楼#
发布于:2010-05-15 00:46
老顾出国了?难道我OUT了?呵呵!
谢谢大家的问候哈,我和宝宝都很好!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2010-05-15 01:15
回 26楼(萧晗) 的帖子
黄老师证明 老顾没出国,没出家!  

那去哪了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
28楼#
发布于:2010-05-15 17:00
期待老顾的本子
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
游客

返回顶部