荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
阅读:2119回复:6

求教《阿波罗十三号》的译配资料

楼主#
更多 发布于:2010-04-28 14:37
哪位朋友知道《阿波罗十三号》的译制单位,译制演职人员和配音演员的名单,请您赐教。谢谢。

最新喜欢:

qiyuwen1969qiyuwe... idqdridqdr
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-04-28 18:14
在片在国内没有公映过,  不过上译为巨幕版配过一次音,
   CCTV6 是自己配的音,
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
2楼#
发布于:2010-04-28 19:35
谢谢楼上朋友,看来网上流传的只能是cctv的了。
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
3楼#
发布于:2010-04-29 16:40
引用第1楼电影人生于2010-4-28 18:14发表的 :
在片在国内没有公映过,  不过上译为巨幕版配过一次音,
   CCTV6 是自己配的音,

那我要问老兄一句,既然不公映,那么上译为什么要为IMAIX版配音?? 可笑……

事实是这个片子是在中国只上映过IMAIX版本……(由于当时内地IMAIX影院较少,所以却大多数地方的人没有看过这部片子)
这部片子 我译制时间非常短,据该片为男一号汤姆·汉克斯配音的海帆讲,这个片子上译持续工作了30小时一气呵成完成的,然后马上用飞机把声轨送到澳大利亚进行的后期制作……
而且此片是我国目前为止唯一公映过的有正式IMAIX专用国语声轨的,译制配音版IMAIX影片……
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2010-04-30 01:14
这条音轨现在网上能发现吗?  这是我最关心的问题, 再唯一,市面没有,也是没有
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-04-30 01:23
回 3楼(魔力男孩) 的帖子
朋友 你知道公映这词怎么理解吗???
放这影片的时候中国有多少个省 有IMAIX ?
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
6楼#
发布于:2010-04-30 13:20
引用第3楼魔力男孩于2010-4-29 16:40发表的 :

那我要问老兄一句,既然不公映,那么上译为什么要为IMAIX版配音?? 可笑……

事实是这个片子是在中国只上映过IMAIX版本……(由于当时内地IMAIX影院较少,所以却大多数地方的人没有看过这部片子)
这部片子 我译制时间非常短,据该片为男一号汤姆·汉克斯配音的海帆讲,这个片子上译持续工作了30小时一气呵成完成的,然后马上用飞机把声轨送到澳大利亚进行的后期制作……
.......

IMAX……
游客

返回顶部