波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:4082回复:25

CCTV8《实习医生格蕾》片花!这配的也太烂了吧?

楼主#
更多 发布于:2010-05-06 10:20

http://www.tudou.com/programs/view/r2SE220VCN8/

虽然片花中的台词不太多,但也能听个大概了。这配得也太水了,不会又是找的一帮学生或者新手吧,省钱不是这么省的,今晚看看正剧配的如何。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2010-05-06 10:26
网上美剧论坛已经吐到雷倒一大片了……
目前配音党人情绪稳定
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2010-05-06 10:28
嗯,在美剧论坛上看到有人通知了如此天雷的消息,全楼骂声一片。
作为一个译制片迷,本以为只是习惯了原声的人在装13,待俺点进去一听……果然不堪入耳……难道实习医生就找实习学生来配么?

另外,此片那么多OOXX的情节,不知道会被河蟹成什么样……嗯,就等着今晚被雷劈了……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2010-05-06 10:34
闻讯跑去看片花,,烂就一个字。。。。。不带这么对付咱们的,,,,这种水平也算“精彩首播”?。。。。诶。。。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
4楼#
发布于:2010-05-06 13:09
估计本想期待引进《美女上错身》和《生活大爆炸》...

按照这样,宁愿不糟蹋了这两片了吧.......

央视啊央视......!!!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
5楼#
发布于:2010-05-06 13:31
貌似听到金燕的声音,不过考虑到C8习惯的用人方式,极可能是唐烨用变声配的...黑人是赵岭?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2010-05-06 13:52
好像有王俪桦?听着声音都挺熟的,不是实习生。

片花才30秒,你们都听出烂啦?我觉得没那么糟吧。片花做得够烂,倒是真的。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2010-05-06 18:47
引用第5楼神农于2010-5-6 13:31发表的  :
貌似听到金燕的声音,不过考虑到C8习惯的用人方式,极可能是唐烨用变声配的...黑人是赵岭?

不是赵岭,有点像芒莱,片花里应该没有王俪桦~~
有陌生的声音,也许是新人吧?
------------------------------------------------------------------------
片花和正片不一样,果然,赵岭是给那个大帅哥配音……
行到水穷处,坐看云起时
8楼#
发布于:2010-05-06 21:59
引用第8楼leodown于2010-5-6 21:23发表的  :
中间那两位女声不咋地

的确,中间那两个女声很业余,估计也不是主要角色,可片花刚好把这段剪出来了。。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
9楼#
发布于:2010-05-06 23:35
正在看中央8,还可以吧

韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
10楼#
发布于:2010-05-07 07:45
翻译很羞涩嘛,看第二集时我居然笑了,罪过啊罪过
行到水穷处,坐看云起时
11楼#
发布于:2010-05-07 08:21
正片和片花配音不一样啊,正片还是很专业的,但也没有出彩的地方...片尾有配音演员和人物对应的字母啊,真不容易
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
12楼#
发布于:2010-05-07 09:52
昨晚看了一集,确实比片花中配音好些,不知是换了人还是咋的。但台词翻译的相当差,感觉就是直接拿着中文字幕来配音,还有人名的念法很奇怪。
13楼#
发布于:2010-05-07 10:49
我觉得还是挺好看   插曲也很好听  希望!
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
14楼#
发布于:2010-05-07 11:47
CCAV 的态度,想必大家都知道吧······不是水品不水平的问题了
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
15楼#
发布于:2010-05-07 11:59
嗯,感觉很不用心,前期翻译上很多微小的细节都没体现出来,演员配音时也没仔细揣摩角色的感觉,后期制作上很多人声处理缺失,唉……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
16楼#
发布于:2010-05-07 16:46
看过1.2集后,认为那个黑人伯克医生配得最好
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
17楼#
发布于:2010-05-07 21:45
如果要配《生活大爆炸》严重建议 翻译 和 所有译制人员 多多咨询相关科学学科的专家以及科幻片忠实粉丝,否则后果不堪设想。。。。。。。希望他们能看到这个建议。。。。。。。
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
18楼#
发布于:2010-05-07 22:31
那个女主角很下贱, 而那个女二号,不用我说是人都觉得丑, 还有什么好看的。。还不如看自己的pp
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
19楼#
发布于:2010-05-08 12:17
很遗憾!我觉得是挺烂的,配的有失水准。

赵岭,芒莱两人配的不好,其他也一般。

估计剧本翻译的就有问题,所以演员发挥不出来!!

我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
20楼#
发布于:2010-05-09 13:33
片花配音有问题,好象不是正片配音演员配的。郑建初为贝里医生配音还是有一定水准的。但总体上配音水准不高,情感不充分,节奏感不好。
他们的声音魅力永恒
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
21楼#
发布于:2010-05-10 16:45
是张筠英导演的班子配的,我看了几集,按照目前进口电视剧全部被央视垄断的局面来看的话,就只能这样看看了,还行,不是很糟。要是能给上海电视台译制部来译制就好了,可惜这只能是个梦了,已经没有上海电视台译制部了!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
22楼#
发布于:2010-05-10 22:46
昨晚看了一集。美剧那种快速的节奏,配音似乎跟不上(同样一套班子,去配《马普尔小姐》那种英国片就还不错)。整体不够流畅。也许还有翻译的问题,有好几个地方我没听懂。

赵岭配帅哥医生音色肯定没问题,但是怎么听怎么觉得磕磕绊绊的。不知是不是医学术语太多不大熟悉啊。所有人名都译成中文来念,就是不顺。

郑建初和芒莱配黑人令人信服。

我感觉三位女角可以换换,唐烨配的那个女主角好温柔啊,应该去配那个最美的妞。然后王俪桦配那个韩国人,张璐去配女主角格雷。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
23楼#
发布于:2010-05-11 15:29
回 23楼(小昭) 的帖子
应该叫韩国大饼, 而那个女主角则是鲨鱼
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
24楼#
发布于:2010-05-12 08:23
楼上不用这么诋毁人家吧。其实看下去韩丑丑还是很可爱的。至于女主角,贱不贱的后面对其身世的揭示估计你也没看到过。
hzpman
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-02-17
25楼#
发布于:2010-06-05 13:13
配的很好,你们骂什么,你们去配一下,看你们配成什么样,你们这群人真没素质!别来配音网!
游客

返回顶部