啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
阅读:1552回复:9

【胶片截图】未来几个月内CCTV一定会给大家一个惊喜

楼主#
更多 发布于:2010-05-08 07:33

相信在未来的几个月里CCTV6佳片有约一定会给大家带来此片,大家拭目以待。

新月无恨
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-16
1楼#
发布于:2010-05-08 07:48
那我就拭目以待.等待机会把它录下来.呵呵
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-05-08 08:06

世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-05-08 08:10
终于把配音演员放在显著位置了。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
4楼#
发布于:2010-05-08 09:44
这个不是有D9了吗

配音也是上译的吧,为什么是惊喜呢?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2010-05-08 10:20
能不能提供下载啊?嘿嘿
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-05-08 10:27
有啥好奇怪的,这星期二CHC家庭影院频道已经放过了。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
7楼#
发布于:2010-05-08 10:47
哪位能录下来这个HDTV的版本发布?感激不尽啊!!!高清的胶片版很珍贵!!!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2010-05-08 16:12
要是每一部电影,电视剧,动画等等都这样就好啦~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
9楼#
发布于:2010-05-08 17:31
真的?

CCTV会放这些么..为何如此确定呢..

上译噢上译.....很期待!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
游客

返回顶部