配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2812回复:21

(独家消息)美国分帐大片《罗宾汉》在北京译制

楼主#
更多 发布于:2010-05-11 11:34
   (独家消息,转载请注明作者) 好莱坞环球影业出品的古装大片《罗宾汉》5月14日即将在美国上映。导演雷德利·斯科特和奥斯卡影帝拉塞尔·克劳继《角斗士》之后再度合作。本片也已经引进国内,北京电影制片厂负责中文版的译制工作。
glgl
发布于:2010-05-11 12:08
片名似乎是译成《强盗总动员
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2010-05-11 13:28
敢问是哪位导演接的?
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
3楼#
发布于:2010-05-11 14:29
希望是 廖菁 张伟 指导
这样的话 陆揆 就可以 在采来配 拉塞尔·克劳了
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
4楼#
发布于:2010-05-11 15:28
期待《奠基》消息早点出来~~~
永远支持译制片!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-05-11 21:41
刚刚得到朋友举报,我这独家消息已经被人传播到其它网站,还肆意添油加醋的!今后,不再提前公布消息了,弄的中影还以为我怎么了。
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
6楼#
发布于:2010-05-11 22:46
引用第5楼配音眺望者于2010-5-11 21:41发表的  :
刚刚得到朋友举报,我这独家消息已经被人传播到其它网站,还肆意添油加醋的!今后,不再提前公布消息了,弄的中影还以为我怎么了。

眺望者老师别生气嘛,可能那人是有点过于激动了。我们可都盼着您带来的独家消息呢!
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
7楼#
发布于:2010-05-11 23:00
不要张云明来导啊,我的揆哥啊
最爱童自荣
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2010-05-12 07:35
好消息呀!!!!!谢谢!!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
9楼#
发布于:2010-05-12 08:44
京译配,我放心~~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
10楼#
发布于:2010-05-12 09:46
这罗宾汉跟以往的形象差太多了。
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
11楼#
发布于:2010-05-12 09:58
陆睽跟老张之间怎么了,好像有点事,钢铁侠2就看出来了
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2010-05-12 12:16
引用第5楼配音眺望者于2010-5-11 21:41发表的 :

我亲爱的于哥,,,有啥独家消息,还是得短信我一下啊

你也知道阿福弟弟,最近忙于写书,很少关注电影这一块,成了不折不扣的摘桃派了,,,哈
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2010-05-14 00:01
回 5楼(配音眺望者) 的帖子
你这独家消息 根本没透露啥啊,  罗宾汉引进中影网站早公示了,不用说

至于哪家译制,反正不是京译就是上译啊, 有什么的

也没具体译制,洗印,和什么内部消息~~~~~~~·

至于那添油加醋,历来有之, 网络这玩意哪控制的住,自己不承认就行了~~~~

这玩意中影也管?  最近对于他处理宁浩《无人区》的问题, 意见大了,自己作为主管部门,又是投资方,上面枪毙你在干嘛? 不是历来当爷吗,这回装孙子
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2010-05-14 08:44
Re:回 5楼(配音眺望者) 的帖子
引用第13楼pacino6于2010-5-14 00:01发表的 回 5楼(配音眺望者) 的帖子 :
你这独家消息 根本没透露啥啊,  罗宾汉引进中影网站早公示了,不用说

至于哪家译制,反正不是京译就是上译啊, 有什么的

也没具体译制,洗印,和什么内部消息~~~~~~~·
.......

中影网站两天后才发布消息。你怎么就知道不是京译就是上译?洗印就别提了,洗印厂全部要转型。
中影又不是故事片主管部门,它是一个企业,只在译制片管理方面接受广电总局的行政委托。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2010-05-15 14:34
译制导演一定是张云明!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
国配迷
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-04-18
16楼#
发布于:2010-05-15 14:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
17楼#
发布于:2010-05-15 21:13
引用第16楼国配迷于2010-5-15 14:46发表的 :
译制导演是谁还用说? 一定是我们的张大导演!  这个片子的译制权是张云明利用自己的特殊关系搞到的吧?

你还别说,张导这没多年海就是没染指过 环球的 片子

不过说起来 还有更怪的……
次从《翻译风波》之后只要是中影以环球名额引进的片子 除了《谍影重重系列》和《憨豆系列》为了统一风格 片方只定给了长译和上译 之外 其余环球影片京译无一旁落……
而且清一色都是 “廖菁 张伟”指导……

不知道是不是 另外两家译制厂得罪了 环球公司 还是 ???
18楼#
发布于:2010-05-16 02:01
此片在戛纳电影节上是骂声一片,虽有大牌明星,但票房堪忧。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2010-05-16 16:41
引用第17楼魔力男孩于2010-5-15 21:13发表的  :

你还别说,张导这没多年海就是没染指过 环球的 片子

不过说起来 还有更怪的……
次从《翻译风波》之后只要是中影以环球名额引进的片子 除了《谍影重重系列》和《憨豆系列》为了统一风格 片方只定给了长译和上译 之外 其余环球影片京译无一旁落……
.......

不对吧? 绿巨人2 不是环球出品,张云明做的译制导演吗?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2010-05-16 20:39
环球在 美国都败家了快,中国的攻关 更是比SONY, 派拉蒙,迪士尼差远了~~

就记得去年08年《通缉令》 配音不错,也比较轰动,但还是延期小半年演,票房惨淡!!

同步的又是 《速度激情》这种没号召力的片子,能不败吗? 而且还改那么一破B 俗名, 赛车风云, 确实很风云
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2010-05-27 10:36
目前参见配音的有 李立宏 商虹 杨晨 导演张云明
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
游客

返回顶部