可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
阅读:2107回复:10

网上有没有国语配音动画片资源很多,同时画质又非常清晰的地方?

楼主#
更多 发布于:2010-05-13 15:30
在我看来,国语配音动画片的资源如果按数量,非土豆、优酷莫属了,毕竟全国网友的智慧是无穷的。问题是这些网站清晰度太差了,如果看PPTV和PPS的话,你会发现虽然这两个软件清晰度稍微好一些,但是片源太少。PPTV和PPS只有那些完结的动画片他们才有国语资源,比如《灌篮高手》、《中华小当家》、《棒球英豪》等等,而那些日本正在更新的动画片,这两个软件连一集国语资源都没有,比如《名侦探柯南》、《魔导少年》等等,在PPTV上面找不到国语配音。唉,有没有一个地方,国语配音动画片资源又多,而且又很清晰呢?
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
1楼#
发布于:2010-05-13 18:48
你只能开家公司自己配音了。。。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
2楼#
发布于:2010-05-13 22:59
楼主 这个你得自己慢慢寻找 大家都是这样一路过来的

艺声译影的数量也算是目前比较可观的了吧...
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
3楼#
发布于:2010-05-13 23:45
有些论坛有,不过你得有积分,有足够的资质才能下载到。

这些也是别人自己买碟压缩上传的~

所以咧~想要的话还是自己去花钱淘。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2010-05-14 14:21
你可能是来错地方了,,,,

真的,,,

如果都摘桃的,没有耕田的

那完蛋了。。。。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
5楼#
发布于:2010-05-14 16:54
清晰度确实是个问题。主要是原音的东西可以直接传片源,但是国配的东西基本需要一个比较复杂的合成程序,而且我们当中好像没有很多人在PPS上看东西,其实只要上去的人多就不怕没人传。
至于合成的片子,皮蛋兄,我们已经一起来做这个耕田的了~~~

PS:希望这周你的网络不要杯具,但是话说,我上传Rayfile的网速真是超级慢的说~~
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
6楼#
发布于:2010-05-14 18:05
引用第5楼玛莉蓓尔于2010-5-14 16:54发表的  :
清晰度确实是个问题。主要是原音的东西可以直接传片源,但是国配的东西基本需要一个比较复杂的合成程序,而且我们当中好像没有很多人在PPS上看东西,其实只要上去的人多就不怕没人传。
至于合成的片子,皮蛋兄,我们已经一起来做这个耕田的了~~~

PS:希望这周你的网络不要杯具,但是话说,我上传Rayfile的网速真是超级慢的说~~

我感觉PPTV和PPS就是在敷衍了事。我在PPTV好几次提意见,说请求增加《名侦探柯南》国语配音,因为虽然PPTV有《名侦探柯南》,但是全部是日语原版的。不过我意见提了好几次,他们没有采纳过,至今PPTV的《名侦探柯南》仍然没有一集国语配音……
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
7楼#
发布于:2010-05-14 22:09
引用第6楼可爱的皮蛋于2010-5-14 18:05发表的  :

我感觉PPTV和PPS就是在敷衍了事。我在PPTV好几次提意见,说请求增加《名侦探柯南》国语配音,因为虽然PPTV有《名侦探柯南》,但是全部是日语原版的。不过我意见提了好几次,他们没有采纳过,至今PPTV的《名侦探柯南》仍然没有一集国语配音……

其实这个也不能怪他们,毕竟他们要弄的东西太多,国语的清晰资源他们根本就没有的话自然就不可能采纳,要是向台湾要片源的话就更麻烦,事实上,就是台湾自己那边的客户,最近有一家想买原来那167集的国语犬夜叉,结果竟然是找不全,只好把原来的人找齐重新录那几集。

这个事情你想让他们采纳的话首先得证明真的会有人看,第二个就是这个事本身耗时耗力,具体的活你来干这样的才有可能,但现在兄弟你是PPTV的员工么?所以基本就是不可能了。说到底,人家还是觉得有个看就行了……
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2010-05-17 10:35
引用第6楼可爱的皮蛋于2010-5-14 18:05发表的 :

这个好像不用提意见吧,,人家PP  PPS啥不知道

问题是这些事谁来做?

如果所有人都是摘桃子的,没人肯种地

有些事恐怕很难推进

否则我的书和碟不会到现在都出不了,,,嘿嘿
shenjb
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2014-04-04
9楼#
发布于:2012-09-18 10:21
清晰度确实是个问题。主要是原音的东西可以直接传片源,