配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1852回复:6

(独家消息)美/俄联合分帐大片《黑色闪电》在长影译制

楼主#
更多 发布于:2010-05-17 15:56

这部号称叫板好莱坞的超级英雄动作大片,故事有那么点《变形金刚》加《蜘蛛侠》的意思,也有人称它是俄罗斯的《霹雳游侠》。今年初在俄罗斯上映时,把《阿凡达》赶下了擂台,《大侦探福尔摩斯》从来就没有超过它。电影讲述一个毫不起眼的莫斯科大学的学生却机缘巧合购得了一款伏尔加(Volga)老爷跑车。令他惊讶的是,这辆车有个会飞的神奇本领。小伙子先是用它干起了送花业务,因为逃避掉了拥堵交通所以生意红火。但这也未免有点大材小用,救死扶伤、甚至和恶势力作斗争才是神奇汽车与它主人真正的使命。

本片监制提莫·贝克曼贝托夫执导过《守夜人》和《守日人》,向来是一位能“少花钱多干活”的导演,当年被环球相中执导《通缉令》也正是因为他的省钱功力。从预告片上看,《黑色闪电(Чёрная молния )》华丽的视觉效果绝不比任何一部好莱坞电影逊色,本片由提莫·贝克曼贝托夫自己的制作公司操刀,美国环球影业出品。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2010-05-17 22:30
这片真是不错, 俄罗斯的真正的科幻大片, 看那特技就知道,  还是人一个肤色的好使!

俄罗斯没中国发展好,但是论好莱坞的接纳程度,俄罗斯早就有进入核心的了, 人老毛子不缺 高科技~~~~~~拍的阿凡达比中国还省钱呐
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
2楼#
发布于:2010-05-17 23:07
呵呵 真希望好片都给长译和上译引进,放心。呵呵..!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-05-18 07:47
老毛子也能拍出这么好的片子!!!

我们现在拍片是  花大钱,净胡闹,《。。。宝盒》,那不就是个垃圾!!!????

我国娱乐圈的乌烟瘴气、道德沦丧,势必也会让有些名导演跟着入流的!!!为了啥?

--------------名利!! 靠他们中国电影能有出路????

我佩服贾樟柯导演!!!

世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
4楼#
发布于:2010-05-22 22:31
期待长影译制的《黑色闪电》

阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2010-05-22 22:54
我始终不明白

中国的电影界为啥堕落掉,喜剧只能恶搞和山寨的地步??

难道不恶搞,不山寨,就不能拍喜剧吗,,

无语。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2010-05-22 22:55
这片不适合我带我妈看吧,,,
游客