redpower
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-03-19
阅读:3181回复:20

大家认为《喜羊羊》的配音团队怎么样?

楼主#
更多 发布于:2010-05-17 18:36
      此次,经过1年的辛苦努力,一部古装动画终于完成,投资方请了喜羊羊的配音团队,来为我们的动画配音,说来很有意思,我本人也是一个配音票友,平时喜欢弄个小片段配着玩,现在看着别人给自己做的片子配音,感觉非常的有意思,看看专业配音员能不能理解自己绘出的动画角色的形体语言,呵呵
   因为,这回做的是政府的文化形象工程,所以,我一直在推荐投资方能请到上译厂的老前辈,加强该片的配音阵容,但是,文化局的人摇头,投资方也摇头,看样子,根本就对上译厂不感兴趣,说实在的,为喜羊羊的配音团队,倒是能出点效果的,但是,个人感觉还是太商业化了,没有艺术化,为了满足某些品味不高的观众要求,而降低配音的文化质量,提高庸俗的手法,说到这,最近看了一部香港片,忘了什么名字了,里面的配音好多都是上译厂的人,除了怪叫就是咋呼,托了两下播放条,就赶紧关了,唉,难道上译厂也在堕落吗?
  不知道,大家喜欢《喜羊羊》的配音团队吗
admax
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-16
1楼#
发布于:2010-05-17 19:50
喜欢《喜羊羊》的配音团队  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
2楼#
发布于:2010-05-17 20:29
我觉得还不错~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
3楼#
发布于:2010-05-17 23:05
高全胜的草台...前辈们都是批斗为主吖.....

我倒是没有太深痛恶觉,只是觉得不算是优秀吧

只是,要是今后动画配音都成了他们草台的天下,那可就是配音界的悲哀了!

辽艺虽然现在惨淡经营,但是永远要比他们出色!更何况现在貌似郝林杰老师和邓常兰老师有出现在新动画中参与配音,说不定还有新力量的崛起。

当然,上译的动画配音水平也是毋庸质疑的。只是那些投资方看中了《喜羊羊》的影响力,现在很多孩子对动画配音的回忆估计就是这些草台了,哪天他们长大了居然开始缅怀草台配音,我就只能惊呼“噢麦尬”了......
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-05-18 07:35
我觉得还可以!!!!不错的。
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2010-05-18 07:37
弱智的动画。本人对中国的动画彻底失望了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-05-18 08:52
对于高老师的作品没什么好说的。
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-05-20 09:47
慢羊羊老师常在很多重配片中粉墨登场,不提也罢
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
8楼#
发布于:2010-05-20 12:08
弱智的动画,弱智的配音
大象无形,大音稀声
9楼#
发布于:2011-02-22 13:55
张琳哥的声音一直都很棒,配得上灰太狼~当然,祖晴姐也是一流的。對我們這些後輩很親切。。。
我們公司專做配音音效動效和影視翻譯~有需求就聯繫我吧~
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
10楼#
发布于:2011-02-22 15:05
文化局的人没文化,什么东西都只追求所为的名。他们没有耳朵,不懂欣赏吗,可是决定权在他们手中。哎!!!世胄蹑高位,英俊沉下僚,。
聆听一切美好的声音!!!
adslmodem
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-24
11楼#
发布于:2011-02-22 15:21
懒羊羊配的最好,听一遍,素一边
12楼#
发布于:2011-02-23 06:43
配电影配的差,不见得所有的都配的差,喜羊羊这个动画配的并不算差。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2011-02-23 08:26
我家小孩很喜欢懒羊羊的声音。 不过听小孩说,有些集数懒羊羊的声音变了,没有以前好玩了。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2011-02-23 08:27
我起码听着不反感,呵呵,好谈不上。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
15楼#
发布于:2011-02-23 09:07
大陆的动画片都是这种感觉,其实还是不错的,就是不那么吸引人。
16楼#
发布于:2011-02-23 15:00
我觉得其实中国的很多配音演员也是很不错的,而且我也觉的喜羊羊的配音团队很厉害。但更重要的是,现在我们说的中国配音差,是因为配音导演差,动画与配音相离所导致的,国产动画理由很多无用镜头,嘴巴和声音都分离了,所以我们才会觉得假。因为动画根本没考虑到配音的需求,只是一味的自我满足,自然出不了好动画。另:剧情和题材以及连贯度,也对配音起到一定的影响,但中国在这些方面,都远不及国外。
外国电影和动画,比如2002年的麻辣女孩,配音就非常好,还有一些其他美国的动画(比如企鹅特工队、加菲猫等),中国都出色的配完,所以中国配音还是有实力的,主要看国产动画的质量了
17楼#
发布于:2011-02-23 15:02
回 12楼(东坡肘子) 的帖子
说的公正,喜羊羊的配音确实挺不错的(在中国来说)还是很期待他们的表现。当然,个人愚见
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
18楼#
发布于:2011-02-23 21:33
喜羊羊的配音确实挺不错的
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星