阅读:2564回复:15

任伟参演《医者仁心》正在央视八套热播

楼主#
更多 发布于:2010-12-14 23:24
 央视八套每晚7点30分起,热播年终大戏《医者仁心》,每天连播3集。任伟是主演之一,网上有视频。
 [upload=2]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-12-15 19:13
扮演哪个主任??
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2010-12-15 20:29
任伟是不错的,可是偏偏参与了这么一个题材的电视剧,全国人民都知道现在医生的德行,为医不仁已蔚然成风,这个题材不是扯淡吗!可惜了一些好演员了......唉......哀......
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-12-16 20:12
现在的医生德性确实不怎么地。楼上所说的很有道理。觉得很假。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
4楼#
发布于:2010-12-21 20:22
唉哟!论坛终于开张了,我回来了,首帖向各位问好先~~~喜欢任伟老师在此剧中的表现,很有张力和厚度啊!一开始想不起他的样子来了,故而没认出来,然后就听着声音...那个不对啊!想了一下这个角色不应该是配音吧...想来想去果断网查,发现真是他,哈哈哈哈!耳朵有福了。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2010-12-21 20:24
回 1楼(黑郁金香) 的帖子
演陈光远= =~顺便问一下,谢君豪的配音是不是孙悦斌老师?
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
6楼#
发布于:2010-12-22 05:01
引用第2楼sink于2010-12-15 20:29发表的  :
任伟是不错的,可是偏偏参与了这么一个题材的电视剧,全国人民都知道现在医生的德行,为医不仁已蔚然成风,这个题材不是扯淡吗!可惜了一些好演员了......唉......哀......

你看过这个戏了吗?里边丝毫没有回避医院的种种黑幕和医患矛盾,对黑暗面的揭露是很深刻的。任伟在其中演的是一个反面角色。
另,跟小珂一样,我也好奇谢君豪的配音到底是谁~
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
小珂
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2010-12-22 05:08
回 6楼(长生殿主) 的帖子
我已经看完了,挺喜欢的
是孙悦斌老师
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
8楼#
发布于:2010-12-22 09:05
演的哪一个人哪,偶而看了一下,剧情不错,就是节奏有点慢了
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2010-12-22 15:38
引用第6楼长生殿主于2010-12-22 05:01发表的  :

你看过这个戏了吗?里边丝毫没有回避医院的种种黑幕和医患矛盾,对黑暗面的揭露是很深刻的。任伟在其中演的是一个反面角色。
另,跟小珂一样,我也好奇谢君豪的配音到底是谁~

当然看过了兄弟,我自己还是在医院干过十几年了,家里人作为病人在医院也看了7,8年的病,里面的水不知有多深多黑,更本不是电视剧那点黑,您可能不是其中人,自然不能怪你不理解我的话,冤死的病人多的.....穷病人是没有说话的地方的..... ,可惜现在是不会有人查的,其中的道理.....不说政治了....是我话说多了.....版主认为我说的不妥可以锁贴,抱歉!祝您兄弟好吧!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2010-12-23 05:28
回 8楼(wym1935) 的帖子
听声音就知道了嘛。演陈光远,那个副院长
小珂
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2010-12-24 06:44
任伟老师在《开播载吉》里的表现

任伟老师在《开播载吉》节目里面的表现~~在19:20左右!很有趣,有哈姆雷特的一段独白,还有唱《我的太阳》!挺精彩的~就是主持人有点傻乎乎的,忽视之= =
12楼#
发布于:2010-12-25 23:09
这部剧虽然有点理想主义,有的地方拔高了,但仍不失为一部有责任感的好剧。也可以这么说,这是编剧理想中的一群医生。不过为数不多的好医生,在现实中还是存在的,我就认识像钟立行这样的医生(剧中这个人物过于“高大全”),可惜生活中极少极少。
任伟老师演的角色其实还是很真实的,虽然是反角,但也有他自己的人生哲学,只不过被现实所逼迫,变成了后来那个样子。
很喜欢任老师的表演,很有分寸,好有好的道理,坏有坏的缘由,而且细节处理得很好,眼神和表情都在传达人物的内心情感,台词更是没说的!所以要顶一下!
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
13楼#
发布于:2011-01-02 16:49
看了一点八台的片花,哇,真是华丽丽的白色巨塔,尤其是谢君豪巡房那段,像极了!
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
14楼#
发布于:2011-01-06 22:48
我也喜欢任伟老师,声音和表演俱佳!这次虽然演了个坏人(其实也没有坏到底,毕竟最后良心发现自首了),但还是很真实,演技没得说!顶一个!
水晶蓝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-30
15楼#
发布于:2011-01-08 01:09
论坛恢复了,真好!终于又回来了。
看了这部电视剧,非常好!虽然有点理想主义,但在这个滥情剧泛滥的时候,能看到这样一部现实主义的电视剧,还是很感动!
任伟老师这次演了一个“坏人”,其实也不能算是纯粹的“坏人”,如果他不是良心发现,也不会这么快就去自首。
任伟对陈光远的心理把握很到位,细节处理很细腻,充满了张力!尤其是和徐达恺、林秀等人演对手戏时。
当然,任伟老师的声音是全剧中最富有磁性的!配音演员的功底,那是没得说!
你的语声飘荡在我的心里……
游客

返回顶部