征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
阅读:2804回复:9

创战纪和纳尼亚传奇3哪个3D效果能好点,我要带一个从没看过3D效果的女孩去看!

楼主#
更多 发布于:2011-01-17 15:59
 我明天要带一个从没有看过3D效果的女孩去看,毕竟现在要去追她吗,打算带她去看一次3D电影,毕竟她从没看过3D的,可是我最近发现了一个问题,网上对于这两部电影的3D评价都不太高,创战纪说是基本最立体的部分是字幕,其他没有什么太立体,而纳尼亚传奇网上说干脆就是个伪3D!
    对于这个问题我特意打了个电话去问了我的一个朋友,不过他只看过纳尼亚传奇3,他说这部电影景色特别的美,对于3D还是有部分还是有的,虽然有转制的嫌疑,但是有些地方关于3D还是不错的,而对于创战纪,我大部分的信息来源全是在网上,包括各种QQ群,我都问了,基本除了说话特假的那种一看就知道是做广告的以外没几个恭维这部电影的3D部分,本身我对与这部电影信心还是很大的,毕竟特效部分做的非常的棒,所以我二话没说就约那个女孩了,可是万万没想到3D部分口碑居然那么的不好!!!
    对于这点我真有点害怕,也许这两部电影的3D部分都不怎么样,毕竟我请那位女孩的目的就是想让她欣赏一下3D电影的(这当然不是主要目的),可是我真的很害怕我请她之后非但没有感受到3D部分,看着又不爽,还白花那钱,毕竟她从没看过3D我才让她感受的。
    所以在这里我真的希望大家给我一次宝贵的意见,尤其对于这两部3D电影都看过的人来说,这两部电影究竟哪部电影的3D效果能稍微多点,稍微好点,哪怕是稍微比对方好一点的也行!我需要的是客观客观再客观!
    PS:我要的3D效果完全就是突出度的那种,哪个能更多,尤其网上说的对于创战纪的3D影评说创战纪这部电影的3D部分就像一扇窗户,你想看那种突出度没有,但是,这部电影的风格是向里凹的,我看完这个评论真是哭笑不得啊,另外,我这里没有IMAX,只有REAL-D和双机。
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-21
1楼#
发布于:2011-01-17 17:11
干脆包个包厢,让影院专门为你们再放一次3D阿凡达,驯龙记也可以嘛!这样最好!
knliang
发布于:2011-01-17 17:51
既然是第一次陪女孩看  还是让她选吧   你选不是主要 主要是她选 看她心情
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
3楼#
发布于:2011-01-17 22:38
创战纪的3D暗景较多,强调的是纵深感。(转制的一般只能做到强调突出感)如果放映设备不过关或者放映技术不过硬就容易杯具,双机的如果放映技术不差应该没问题。当然最好还是IMAX……纳尼亚3的3D没看过,不过毕竟是后期转制,创战纪则是"真"3D,另外小提醒一下,创战纪实际上是2D+3D,真实世界中是2D,进入电子世界后才是3D。

另外说实话,两个电影剧情都是个渣………………
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2011-01-18 06:38
要我说都看2D,3D没意思基本无视。。。
knliang
发布于:2011-01-18 08:29
创战纪 现实部分不是2D  只是纵深比较弱 算是弱3D  但不是2D,你看头 快速运动镜头进入房子前一段 带眼镜不带眼镜来回看 你会发现是3D
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
6楼#
发布于:2011-01-19 08:26
目前来说阿凡达最好。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2011-01-20 10:47
《创战纪》3D效果还是不错的,可以去看看。《纳尼亚3》还没看。
8楼#
发布于:2011-01-21 19:03
都我觉得因该都差不多吧
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
9楼#
发布于:2011-01-22 10:53
女孩子看电影未必只追求视觉效果,剧情很重要,这两部好像有点乏善可陈,还不如驯龙高手呢~~
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部