linusyang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-10
阅读:2445回复:15

CCTV6正在放的《憨豆的黄金周》似乎是上译公映配音

楼主#
更多 发布于:2011-02-05 22:51
CCTV6佳片有约正在放的《憨豆的黄金周》似乎是上译公映配音,不是六区的那个十分草台的中录版。

如果是公映版,那就应该是“老顾”顾奇勇翻译、程玉珠老师主配的吧。大家有公映配音名单吗?有帮忙贴一下,谢谢。
正在录,过几天发。

如果那位同学有上译的音轨,麻烦共享一下,这是稀缺资源啊,呵呵。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2011-02-05 23:05
翻译:顾奇勇,译制导演:狄菲菲,主要配音演员:程玉珠、黄莺、王肖兵 等。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-02-05 23:29
华纳 是 重配吗~~    这个我还不知道呢,还好我没买
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2011-02-06 01:34
第一次看上译版, C6播的, 全是王肖兵的声音,绝对主配啊,里面导演——片中片旁边, 过瘾····· 老程 蹩脚的发了几句音, 维,维
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
哈哈呵呵
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-02-06 08:54
哇,很期待呢....好消息!
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-02-06 13:49
半年前我买过一张TOP-416的碟,一直没看,今天放了一下,还是六区、上译双国配的,上译国语尽管是2.0的,但很清晰。
一千零一夜
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
6楼#
发布于:2011-02-06 17:31
就是C6放公映片经常不打名单,只打C6引进。。。。。
lby1996
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2011-02-06 19:37
回 6楼(lee1020) 的帖子
错了,王肖兵配憨豆,胡平智配威廉达福,我也曾被他们俩声音几乎一样而搞混!
lby1996
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2011-02-06 19:41
回 2楼(电影人生) 的帖子
我买过了,华纳的确是重配的。
spongebob
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-10
9楼#
发布于:2011-02-07 17:44
回 8楼(lby1996) 的帖子
你搞错了吧。威廉是王肖兵。憨豆是程玉珠
lby1996
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2011-02-07 20:07
回 10楼(spongebob) 的帖子
对,我整错了,谢谢提醒!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
11楼#
发布于:2011-02-07 20:25
这片子的译制版 还真是 么看过,可惜错过了
声光魅影·最爱黄莺
郑涛锋
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-12-11
12楼#
发布于:2012-09-10 13:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dalan
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-08-24
13楼#
发布于:2012-09-10 14:07
这个没找到公映国配啊= =,当年看那版配音真心一般。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2012-09-10 15:25
当年我去影院看的,虽然台词部分不算多,但是老王那句不停回荡的重复句还是乐着我了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
ycb1992
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2019-07-04
15楼#
发布于:2012-09-10 20:03
我到处都找不到这条上译公映版的配音,都是重配的。难听的要死
游客

返回顶部