阅读:1847回复:6

我在乔榛帖吧发的帖子

楼主#
更多 发布于:2011-02-08 17:57
          本人偶然进的贴吧,发现有些人对乔榛的人身攻击过于恶毒,这不是一个正常的现象,首先声明童自荣是我的偶像!平心而论,从艺术成就上看,乔榛略胜童自荣一筹,至于其他,我不是当局者,不知内情,只是喜欢他们的艺术,我有时候在想,一个常年与病魔抗争的人,性格应该是很刚强的,他坏,能坏到哪去?请多多从艺术的角度去谈,不要搞人身攻击,恶语相向。前不久,我看了乔老师参加福建举办的《中银之夜》朗诵会视频,当他坐着轮椅,被吴京安,濮存昕推到舞台上时,当他勉强的支撑身子,还不忘用能动的手整理一下自己的西装时,这样的一个与病魔做着坚持不懈的抗争的人,能是一个恶人?他用声音给我们留下了许许多多的美好回忆,我宁愿沉浸在他的艺术中,我不相信他是一个恶人。众所周知,有人的地方就有矛盾,大到社会,小到家庭,谁人面前不说人,谁人面前不被说,请大家讨论艺术!不要人身攻击!
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2011-02-08 18:15
N年前的老话题。

飘过……
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
陆文斌123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2011-02-08 18:55
和平共处,构建和谐社会,家庭。讨论技术,不谈国事,家事。和谐,和谐。o(∩_∩)o 哈哈
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2011-02-08 19:25
乔榛 的问题 主要是仇富心理。 乔是厂长,运用中国社会法则 必定是个坏人,不坏当不上厂长。

不管坏不坏都让他们骂去吧
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
4楼#
发布于:2011-02-08 20:44
        确是个老话题,但希望人们不要就事论事的谈下去,因为就事论事会把好人的好多成就给淡化或抹掉了。乔、童的过节很自然,既然很自然,那当然就不必大惊小怪了。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
5楼#
发布于:2011-02-08 22:08
赞楼主所见!乔、童二老同处于创造上译辉煌历史的艺术大师群体!感谢祝福二位!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2011-02-08 22:46
不支持在本坛讨论这个话题。

返回顶部