阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:2024回复:7

求证:上译配过《夺宝奇兵》吗?

楼主#
更多 发布于:2011-02-16 22:57
昨晚在本地某电视台偶然看了一段《夺宝奇兵》第二部,发现给琼斯(哈里森·福特)配音的怎么那么像是盖文源,还有地下神殿中的小王子是程晓桦的声音,女主角威莉偶尔也听着像丁建华的声音。难道上译配过资料片版?我不敢确认,坛里有知道内情的请赐教。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2011-02-16 23:42
有这可能,也许是为音像出版社配的。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2011-02-17 13:59
上视配过第二集,尤俊杰配过琼斯。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2011-02-17 19:50
回 3楼(奥兰多) 的帖子
到底是叫“尤俊杰”还是“龙俊杰”呀?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-02-18 11:04
回 4楼(阿廖沙) 的帖子
应该是龙俊杰~~
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
5楼#
发布于:2011-03-01 18:25
我记得在上海音像资料馆译过的,我看过。好像没叫上海电影译制厂的人来配。我记得的有上译演员来配的有:《触目惊心1、2》王建新杨晓、《007大战太空城》杨晓李梓尚华、《007爱我的间谍》吴文伦杨文元、《飞天老爷车》翁振新丁建华、《夜茫茫》李梓 梅丽尔·斯特里普主演、《危险关系》曹雷乔榛丁建华苏秀金琳、《影子武士》尚华、《真假公主》舒蓉苏秀、《走出非洲》乔榛丁建华、《故乡情》苏秀程晓桦翁振新、《在树上》翁振新、《一曲难忘》龙俊杰刘广宁。暂时就这些仅供你们参考。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
6楼#
发布于:2011-03-01 18:28
还有《后窗》施融丁建华苏秀魏思芸译制导演:苏秀
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2011-03-01 19:33
回 6楼(海德先生) 的帖子
海德对上海音像资料馆的情况蛮了解嘛,谢谢。有更翔实的资料吗?贴上来大家分享一下。
游客

返回顶部