提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3084回复:12

《过关斩将》上技洗印公映胶片拷贝重现江湖。

楼主#
更多 发布于:2011-02-17 19:00
http://www.56.com/u35/v_NTgxMjczMzY.html
这是阿诺德·施瓦辛格主演,国内首部引进公映的影片,1991年引进,距今已有20年了,阵容十分强大豪华。感谢发此胶片的朋友,不然想看还看不见呢!此前从未出现过。

译制导演:曹雷、严崇德            录音:何祖康
翻译:赵国华            剪辑:吴模钧
配音演员:王玮、姜玉玲、杨晓、尚华、程玉珠、童自荣、乔榛、狄菲菲、翁振新、刘风、任伟、丁建华、杨文元、严崇德、曹雷、程晓桦

美国塔夫特娱乐影片公司、基恩•巴里什公司联合出品
美国彩色遮幅式故事片
中国电影发行放映输出输入公司发行(1991年)
上海电影译制厂译制
上海电影技术厂拷贝洗印加工
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2011-02-17 19:13
电影频道明天晚上(2月18日)22:00播出该片。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2011-02-17 19:31
电影频道播出的会是上译配音版吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2011-02-17 19:39
以前电视台常放的。这个版本也应该是翻录的。很珍贵了。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-02-17 20:03
网上曾有人发布过本片,称“上译国配”,我下载听了一下,非也,纯属忽悠。我看发布者对上译配音并不熟悉。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-02-17 20:19
引用第4楼阿廖沙于2011-2-17 20:03发表的 :
网上曾有人发布过本片,称“上译国配”,我下载听了一下,非也,纯属忽悠。我看发布者对上译配音并不熟悉。

网上的人大多不知道上译是什么?上译是干什么的?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2011-02-17 23:36
回 5楼(配音眺望者) 的帖子
大致是这情况。眺望兄,您那里我要的资料还没整理出来吗?
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
7楼#
发布于:2011-02-18 12:11
在我的记忆里(20多年前看的)配音中称节目名称是“威龙猛将”(片头在劳改的地方看守的对话),后来的版本翻译做“逃跑的人”,显然差了不少!
不知道谁可以录一下来分享!
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
8楼#
发布于:2011-02-20 20:26
回 2楼(阿廖沙) 的帖子
看过了,不是上译那一版,也不是胶片版。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-02-20 22:00
怎么不能看了~~~~  说是 私人的
10楼#
发布于:2011-02-21 20:13
央视电影频道播出的是-《过关斩将》是央视自己配的,简直惨无人睹,完全是对耳朵的折磨。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
11楼#
发布于:2011-03-01 17:44
这部美国版的《冒险的代价》现在有了吗?记得那会儿在电影院瞧时还是立体声译制片呢!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2011-03-26 16:36
过关斩将起码有三种以上国配:公映上译国配、正版录像带国配、电视台国配。。。。。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部