提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3000回复:10

《威龙争雄》上技公映胶片拷贝。

楼主#
更多 发布于:2011-02-19 21:33
http://www.56.com/u52/v_NTgwNTcxMTI.html

可能是这几天撞了胶片运了,又一个珍贵的胶片拷贝被发掘出来,感谢这位发布的老兄啊!太牛逼了。终于知道是戴学庐老师导演的。

译制导演:戴学庐            录音:杨培德
翻译:刘素珍            剪辑:陈玉华
配音演员:童自荣、王建新、乔榛、盖文源、戴学庐、周野芒、王肖兵、严崇德、翁振新、刘风、王玮、程玉珠、狄菲菲、于鼎、丁建华、程晓桦

美国奥林影片公司出品
美国彩色遮幅式故事片
中国电影发行放映输出输入公司发行(1991年)
上海电影译制厂译制
上海电影技术厂拷贝洗印加工
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
1楼#
发布于:2011-02-20 00:51
不是一般的NB,这都能搞出来,56网的确是最后的视频宝库啊!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-02-20 00:52
朋友上点图吧,在把这部胶片电影发出来吧
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2011-02-20 01:18
我也看到了,都是出自成都电视台少儿频道,坛里的成都朋友得给力啊!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-02-20 10:35
回 3楼(阿廖沙) 的帖子
是啊。那位网友还录了《千年痴情》的胶片版。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-02-20 10:41
这部片子当年在电影院里看的,又一次看到了熟悉的片头字幕,好亲切啊。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-02-20 16:15
56网的确能淘到一些老货,没事常去逛逛,相比之下什么土豆,优酷之类就没啥老货,呵呵,提皮前辈也归来了,好啊,晚辈有问题的话又能请教了.
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
7楼#
发布于:2011-02-20 20:22
回 楼主(提尔皮茨) 的帖子
第2第三部有上译内参配音或有没有上映过?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
8楼#
发布于:2011-02-21 01:34
遗憾的是,声音微弱了点儿……

而且国配的版本,电骡上很早就发布过啊。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
9楼#
发布于:2011-03-01 17:49
我记得公映的就第一部第2、3部有别处如北京、还有东方联合译制过
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2011-03-26 16:34
提皮都成前辈了。。。。时间过得好快。。。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部