goodluckjhy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-30
阅读:4034回复:6

上译配音经典日剧 三口之家 在线观看

楼主#
更多 发布于:2011-03-03 16:47
经典中的经典 日剧《三口之家》 偶然发现寻觅多年的好片 真是太经典了 栗原小卷的稻叶是刘广宁 竹协无我的柴田是童自荣 李梓配女主角的妈妈 丁建华为栗原小卷的妹妹配音 还有曹雷配的令人叫绝的那个搞笑的角色 感谢那些辛苦上传的人
http://so.56.com/video/%E6%97%A5%E5%89%A7%E3%80%8A%E4%B8%89%E5%8F%A3%E4%B9%8B%E5%AE%B6%E3%80%8B/?type=;kw=;page=1

以下摘自网上资料介绍:

日本26集电视连续剧(三口之家)

剧情简介:
      故事讲述男主角竹协无(演过姿三四郎)我经常搭子弹火车返工,可是却经常遇上女主角栗原小卷。这是典型地铁奇缘的始祖。竹协无我与栗原小卷经常会面,包括在火车、午饭、返工和放工,虽然彼此都有眼神交流,但是始终未能交谈、结识。不过,竹协无我的弟弟、却与栗原小卷的妹妹结识。同时在一次返工,男女主角被迫在一起,亦开始有交谈,期后都有交往。可是彼此都存在「矜持」,谁都不肯首先表露爱意。反而栗原小卷的妹妹大胆地向竹协无我的弟弟表露爱意。最后,竹协无我和栗原小卷才放弃无谓的自尊,彼此道出爱意。    这是一部唯美,清纯而又有喜剧味道的爱情经典剧:一家三口清一色是独身男性,憨厚的父亲,严肃的哥哥与朴实的弟弟。另一家三口则是清一色的独身女性,热心的妈妈,纯情的姐姐和活泼的妹妹.....这两个三口之家却偏偏有缘,三份爱情把三对相恋人儿紧紧的缠绕在一起,而彼此的个性又使故事节外生枝,阴差阳错。剧中喜剧部分足以令人喷饭,而缠绵悱恻的爱情又令观众魂牵梦绕,久久难忘。

译制导演:杨文元、曹雷

配音演员:童自荣、刘广宁、杨晓、丁建华、戴学庐、李梓、曹雷、翁振新、尚华、杨成纯、程晓桦、金琳、于鼎、杨文元、王建新、等

旁白:乔榛    
该片播放于上世纪80年代末。
日本松竹株式会社 木下惠介制作所1968年出品
上海电影译制厂 上海电视台1986年联合译制

最新喜欢:

rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-03-03 17:35
日剧没看过几部,看到这么多熟悉的名字,心痒痒。。。谢谢发布资源。
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
2楼#
发布于:2011-03-03 20:24
不错的片子,准备收碟,听说少了两集,唉
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2011-03-03 20:46
没看过,哪年播出的啊?配音阵容不错,谢谢楼主。

苏秀老师曾为电影资料馆导过一部《五口之家》(美国),谁知道?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
4楼#
发布于:2011-03-03 20:59
这可是一个大惊喜啊!找了好久......
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2011-03-04 14:28
早就下载了,可惜有几集缺失
子衿
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-21