knliang

试看报告:《洛杉矶之战》绝不撤退

楼主#
更多 发布于:2011-03-18 14:57
试看报告:《洛杉矶之战》绝不撤退
懒汉阿亮 DLYMT.CN  http://t.sina.com.cn/dlymt

全片很浓郁的军人情结,相信喜欢军事的朋友会很喜欢。
看了数字拷贝国配英文两版,影片开篇三处幽默点,国配版场次观众全都互动了,英文版场次观众仅互动了一处。

全片国配版仅将英文对白段落翻译配音了,其他对白做字幕处理。因是伪纪录片风格,画面晃动很大,对白还多 看字幕比较累,建议看国配版。

片中大量中文解释性字幕,国配版英文版均做翻译出字幕处理了。英文版的许多地方因故没有作单独位置的解释性字幕,许多解释性字幕而是与对白字幕混在一起的,需要你在观看时注意。

影片放映许可证编号2011-4.手机计算片长时间约为118分钟。因不会翻墙IMDB,不知美国原版长度。不过预告片中出现的上海段落,大陆正片中保留了。
wolfzhchk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
1楼#
发布于:2011-03-18 20:31
对,我是看配音的,字幕做的很详细、清楚。这种片子果断只看一遍配音,原片也别去影院看了,不值。
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
2楼#
发布于:2011-03-18 22:45
感谢 楼主的看后报告,果然 这片 还是要看配音版

但可惜的是上海 现在能看到配音版的影院和场次 是越来越少
声光魅影·最爱黄莺
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
3楼#
发布于:2011-03-18 22:47
刚看完!   爽啊   真的是没有浪费这次的票钱  观影过程中我连上厕所都免了   硬是憋着看完了   音效自不必说   震撼!  情节也很紧凑   不拖沓   剧情虽说不免会老套但还是让人看了之后大呼过瘾   最后的七个人担负起了拯救世界的重任   即使只有七个人   却要对抗成百上千的外星军队   他们没有退缩   没有害怕   团结一心   猛挫敌军   真正的团队精神   面对敌人  只有一句:撤退? 绝不!  绝不撤退!!
配音绝对又是一大亮点   这次众老师肯定是累坏了   我听到桂楠和黄莺在后半段的时候   嗓子都快喊哑了   我一度以为桂楠要失声了   卖力  给力   赞!  
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2011-03-19 11:35
电影很精彩,但上译的配音……
也许还是京译配这类题材的好吧
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
sink
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-03-19 15:41
引用第2楼江户川哆哆于2011-3-18 22:45发表的  :

兄台说的极是啊.身处上海这个浮躁之都,从小在上海长大,这些年看着它一点一点浮躁起来,如今已蔚然成风,可喜可贺啊!崇洋媚外的不行不行的,很久不去影院看电影了,平均上百乃至数百的票价不是说消费不起,而是感觉不值,不想这么堕落!呵呵!都是等碟上市后买来在家看,爱怎么看就怎么看,您说呢?呵呵呵!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
6楼#
发布于:2011-03-19 20:34
楼上 的 观影方法 我也表示认同,总之,大家都是根据自己的喜好 而行事吧
声光魅影·最爱黄莺
7楼#
发布于:2011-03-19 20:55
现在的整个世界都越来越浮躁,现在的人越来越只追求表面的东西了,这几年的电影无论国内的还是国外的都越来越注重特效、场景、音效之类的东西了,而越来越忽略电影的剧情、演员表演水平、还有电影语言所传达的文化内涵了,所以导致现在的爆米花电影越来越多,值得让人回味的经典电影却越来越少~~
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
8楼#
发布于:2011-03-19 22:04
引用第4楼孤间独阁于2011-3-19 11:35发表的  :
电影很精彩,但上译的配音……
也许还是京译配这类题材的好吧

同感,感觉上译的几条嗓子,配活泼些的片子更合适,比如喜剧、动画什么的。
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
9楼#
发布于:2011-03-19 23:45
苏州这边影院大部分上的是字幕……
好多人估计连字幕都来不及看……
杯具……
装13的人太多了~
酷爱电影,配音,翻译。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
10楼#
发布于:2011-03-20 01:38
准备明天去看~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
tjtjztj
发布于:2011-03-20 02:31
还有现在的电影拍摄摄镜镜头,就会晃死你,电影时代一去不复返,拍出来的垃圾片就像是在堆金字塔一样多,真正拍的好的新片没几部能给观众留下好的回味和印象的。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
12楼#
发布于:2011-03-21 01:35
苏州也就开明大戏院有配音的了   大光明只有几场   其他的影城基本原版   我擦   气愤  不过还是刚看过配音版的幸福的飘过~~~~~~~  
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
13楼#
发布于:2011-03-21 07:44
引用第13楼宋帅哥于2011-3-21 01:35发表的  :
苏州也就开明大戏院有配音的了   大光明只有几场   其他的影城基本原版   我擦   气愤  不过还是刚看过配音版的幸福的飘过~~~~~~~  

比如我这样的异类去问苏州乐园金逸影城的卖票人员:你们没有国语配音版吗?
那个女的白了我一眼说没有。
搞的我很异类似的、
上次看《阿凡达》,第一遍配音版,该笑的都笑了、
第二遍字幕版,该笑的时候除了俺看过国配的知道之外,全场居然鸦雀无声……
在这个全民皆不懂装懂的时代,情何以堪!!!
改天给他上个法语原声的,印度语原声的,看看还有几个人装13!
酷爱电影,配音,翻译。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2011-03-21 18:59
引用第8楼cdcdcd88于2011-3-19 22:04发表的  :

同感,感觉上译的几条嗓子,配活泼些的片子更合适,比如喜剧、动画什么的。

还有文艺片也是上译的绝对强项!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
15楼#
发布于:2011-03-22 15:18
LZ说配音版有“大量中文解释性字幕”,我怎么没看到?而且连片名都木有看到!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2011-03-22 15:47
引用第16楼cdcdcd88于2011-3-22 15:18发表的 :
LZ说配音版有“大量中文解释性字幕”,我怎么没看到?而且连片名都木有看到!

我看的是 国语数字版,片中出现英文注释字幕的地方全都有中文注释字幕! 比如,时间 人物名称,军衔,地点等!
数字版的片头字幕比较小,就像dvd字幕一样!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
17楼#
发布于:2011-03-23 10:17
的确不错,.纯爷门的战争戏,战争场面像当的火爆,也有摧人泪下的情感戏.桂楠和黄莺的配音是否已到极限?总之还可以.
很想看美国喜剧片《整编特工》,可惜影院又是英文版。
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
18楼#
发布于:2011-03-23 11:14
引用第17楼哈利波特于2011-3-22 15:47发表的  :

我看的是 国语数字版,片中出现英文注释字幕的地方全都有中文注释字幕! 比如,时间 人物名称,军衔,地点等!
数字版的片头字幕比较小,就像dvd字幕一样!
.......

我看的应该也是国语数字版,但你说的中文注释全没有,难道是我看的这一批次拷贝忘打字幕了?
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2011-03-25 10:39
引用第19楼cdcdcd88于2011-3-23 11:14发表的 :

我看的应该也是国语数字版,但你说的中文注释全没有,难道是我看的这一批次拷贝忘打字幕了?

不太可能吧?  全国数字拷贝不都是一样的吗?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
20楼#
发布于:2011-03-25 10:55
我特地询问了影院,部分拷贝缺字幕的情况客观存在,具体原因不明,可能是制作上的纰漏。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2011-03-25 11:59
配音不如重前了~~~~~~~~~     主配~~不多说.昨晚上去看了.有很多新人.配的很难听.
最难听的一句.是刚开始.那黑人军医在和妹妹视频时.过来一个人,一开口.说实话.很想草配.最可恶的事.
他居然配完了这部戏.因为他配的那个演员没死!
沈达威.配的那个角色.是在救完平民后死了的
我想要是德加拉在的话配出来的效果.和这条公映素材.不象上下.    至少不会出现草配.

knliang
发布于:2011-03-27 08:28
引用第2楼江户川哆哆于2011-3-18 22:45发表的  :

坚持吧, 或者同好组织起来 一起去电影院包场点国配版本来看  

knliang
发布于:2011-03-27 08:46
引用第5楼sink于2011-3-19 15:41发表的  :

兄台说的极是啊.身处上海这个浮躁之都,从小在上海长大,这些年看着它一点一点浮躁起来,如今已蔚然成风,可喜可贺啊!崇洋媚外的不行不行的,很久不去影院看电影了,平均上百乃至数百的票价不是说消费不起,而是感觉不值,不想这么堕落!呵呵!都是等碟上市后买来在家看,爱怎么看就怎么看,您说呢?呵呵呵!

虽说我不在上海 但你说平均上百的票价 那是扯淡。说明你不关注影院 甚至不进影院看电影 因为你进影院看电影在排队买票时可以看到别人买票时是花多少钱。 你仅仅是看表面的全价而已,根本不是什么平均票价。

上海有不少影迷朋友 全年至少进影院看200部电影, 平均每部花销不超过10元(包括IMAX)。甚至还比美国早三个月甚至半年以上看美国电影。

你说的那个根本不是经常走进影院的影迷所为啊 。
你可能不如人家那么关注影院 ,但是平均票价在40元以内还是很轻松的 。
但:
上海影院优惠券价格在40元以内,  
合作商家电影票优惠价格在5-20元(差价商家补贴影院)比如各种银行卡看大片全10元等等,
还有大量各种活动免费赠票,你成本是为0。(比如万达每年的全国赠票,都不用你亲自去影院取,是影城出钱快递给你;比如国家每年公开发送的电影补贴观看券,在全国范围内看电影, 大片只需你花10元,中小片免费看。当年建国大业等等我们都是10元看的,比如国家每年公开发送的电影观看券  看所有片全部免费)

你最多花40元, 最少花0元, 你算算你的常年平均票价花销会在多少呢 ?

我们在这些小地方的影迷都羡慕你们这些在大城市的影迷,因为你们可选择的电影多  各种电影优惠活动也多, 平均票价花费 要比我们这些小地方的影迷少花不少。 不说别的我们这些小地方的活动免费票机会就比你们少多了, 比如时光网新浪等网站的免费观看活动大连最近一年就没有过的。
knliang
发布于:2011-03-27 09:17
引用第6楼江户川哆哆于2011-3-19 20:34发表的  :
楼上 的 观影方法 我也表示认同,总之,大家都是根据自己的喜好 而行事吧

楼上那观点就是不进影院的观点啊  进了影院就会发现实际不是那样的
knliang
发布于:2011-03-27 09:30
引用第19楼cdcdcd88于2011-3-23 11:14发表的  :

同一版复制拷贝  应该不至于缺全部字幕,

播放时 偶尔少量漏字幕 正常  但全部都没有不正常
游客

返回顶部