yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1657回复:8

上译或上视为伊丽莎白泰勒的影片配过音吗附电影录音剪辑《热铁皮屋顶上的猫》(1959)【美国】在线收听

楼主#
更多 发布于:2011-03-24 11:38
一代美人泰勒走了,她的部分影片有上译或上视版国配吗?有一版录音剪辑《热铁皮屋顶上的猫》好像是上音资料片,听到有于鼎魏思芸,不知还有没有其他的影片。知道的坛友请分享一下译制资料http://t8.rbc.cn/play--s-id_129137.html
http://syahz.yupoo.com/
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
1楼#
发布于:2011-03-24 12:12
Re:上译或上视为伊丽莎白泰勒的影片配过音吗
我知道 并且看过的就一部黑白片,曾在 艺术人文频道 播放,系上译配音

《岳父大人》

配音名单

斯宾塞·屈塞——斯坦利·班克斯——王肖兵   

伊丽莎白·泰勒——凯·班克斯——詹佳  

琼·贝内特——埃莉·班克斯——黄莺

其他配音演员:翟巍、吴磊 等

因为 过去时间比较长,所以 我差不多 只记得这些,见谅
声光魅影·最爱黄莺
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2011-03-24 13:13
还有44年黑白版的《简爱》,她饰演简爱在孤儿院的玩伴,上译配音。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2011-03-24 15:37
≪玉女神驹≫的配音情况还有人记得吗?中央1套『名著名片欣赏』里曾经播出过此片。
行到水穷处,坐看云起时
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
4楼#
发布于:2011-03-24 21:00
楼主加载的《热铁皮屋顶上的猫》里给泰勒配音的是金琳或是梅梅吗?她们两个的声音,我有些分不清。
他们的声音魅力永恒
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-03-24 21:21
回 4楼(wdmt1973) 的帖子
给泰勒配音的是梅梅。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-03-24 21:28
回 楼主(yimi) 的帖子
美剧《大饭店》某一集,刘广宁配音
资料片《破镜谋杀案》,泰勒的配音是王建新
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
7楼#
发布于:2011-03-24 23:30
北京音像资料馆配过这片子 泰勒 我只看过张桂兰和李世荣的
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
8楼#
发布于:2011-03-28 20:54
回 5楼(铁面人) 的帖子
谢谢你提供的信息。
《热铁皮屋顶上的猫》我最先看到的是徐涛和郑建初等人配的版本,多年前在央视播放过,译名为《谎言与爱情》,后来发行了正版DVD,采用的仍是他们的配音。个人感觉,他们配得很棒,可能也有先入为主的原因。
他们的声音魅力永恒
游客

返回顶部