lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
阅读:1311回复:6

想看公映配音,请到56网(绝非广告)

楼主#
更多 发布于:2011-04-13 22:19
前几天上56网,偶然发现搜索“国语配音”会搜索出许多外国片的配音版,有些是直接用的数字版,有些是网络画面和公映配音重新混录的,但千万别被搜索页上标注的片长忽悠了(意思是搜索页上标出的是影片整体时长,但点进去却是片段或开头)。目前56网部分是内地配音,部分是台湾配音。
idqdr
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
1楼#
发布于:2011-04-13 22:32
严重同意楼主,56网上的电影还是挺多的,不像某视频网站要付费才给看
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
2楼#
发布于:2011-04-14 01:01
楼主没注意到56网也正在被清洗吧,过两天你再看看它们在不在了,能看到的也是很少一部分,至于寿命很难长久!
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
3楼#
发布于:2011-04-14 09:22
56网上有很多稀缺片源,象《风雪黄昏》、《她在黑夜中》、《螃蟹》、《红发女郎》等等,我最近才下载了不少,就是视频太模糊了,如果有高手把音频提取出来,再找到高清视频进行合成,就又有好多好片子可以面市了啊
猫头
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-06
4楼#
发布于:2011-04-14 12:50
引用第2楼神农于2011-4-14 01:01发表的 :
楼主没注意到56网也正在被清洗吧,过两天你再看看它们在不在了,能看到的也是很少一部分,至于寿命很难长久!

有这种事情吗?前几天听说百度要拒绝提供文学作品的搜索,今后会不会对视频内容也要动手了。
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
5楼#
发布于:2011-04-15 02:46
引用第4楼猫头于2011-4-14 12:50发表的  :

有这种事情吗?前几天听说百度要拒绝提供文学作品的搜索,今后会不会对视频内容也要动手了。

youku 和tudou 被删的最厉害,现在基本已经没啥了,屏蔽上传功能强大,剩下的也是新传的冷门偏门影片或名称隐蔽较强的视频。56已经被清洗了几轮了,但好上传的人多,删了还有人总传,相对较松,如果上传者对上传作品的名称作隐蔽化处理估计也能保留下来。。百度自己的视频库作品清晰度不高,受众有限,所以绝大多数还能保留下来!尤其现在的热门西片视频网友想靠打擦边球的方式保留并想不被删除,很难啊!
jet917
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-04
6楼#
发布于:2011-04-16 00:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部