韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
阅读:2103回复:16

【询问】杨晓去香港之后参与的配音作品?

楼主#
更多 发布于:2011-04-24 20:10
同题,请知道的老师同学提供一下这方面的资料给我,要了解作品名,如果有角色名就更好了,谢谢!
行到水穷处,坐看云起时
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2011-04-24 20:28
杨晓去香港之后参与的配音作品是上译,还是港产啊?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-04-24 21:00
亚视《傲剑至尊》中的慕容剑秋,印象中是他配的。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
3楼#
发布于:2011-04-24 21:01
只在几部港产电视剧里听到过他的声音,但电视剧都不怎么样,很久了,已经没印象了。一个很优秀的小生就这样消失了。还有沈晓谦 李杨也去了香港,杨成纯去了美国,配音界的损失不是一点两点啊!
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-04-24 21:13
  在当年上译的年青配音演员中,杨晓的声音颇具特色,很有点杨成纯的味道呢。一批优秀配音人才的流失,是上译难以弥补的损失啊!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-04-24 21:16
《雪花神剑》中卢惠光演的那个大师,也是他配的。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2011-04-25 07:57
回 2楼(易水寒蝉) 的帖子
谢谢,我去找找,雪花神剑 都米虾米印象了......
行到水穷处,坐看云起时
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2011-04-25 14:43
引用第3楼和谐人于2011-4-24 21:01发表的 :
只在几部港产电视剧里听到过他的声音,但电视剧都不怎么样,很久了,已经没印象了。一个很优秀的小生就这样消失了。还有沈晓谦 李杨也去了香港,杨成纯去了美国,配音界的损失不是一点两点啊!

沈晓谦就在老家哈尔滨。天天忙着做生意。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
8楼#
发布于:2011-04-25 17:04
翟巍的离开,对现在上译来说损失也不小。
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
9楼#
发布于:2011-04-25 17:59
杨晓的声音 很有特点非常喜欢啊!
还有楼上 翟巍 去哪啦 改行吗??
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2011-04-25 19:16
啊!怎么翟巍也离厂啦?我晕...
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
11楼#
发布于:2011-04-25 22:36
沈晓谦就在老家哈尔滨。天天忙着做生意。他可以去长译厂.
12楼#
发布于:2011-04-27 00:36
人才流失,非常可惜的事情
莫愁居士
新手上路
新手上路
  • 最后登录2013-12-29
13楼#
发布于:2011-06-21 00:16
杨晓去香港后加入了ATV(亚洲电视)国配组,主要配过:《千王之王重出江湖》中的谢贤、《再见艳阳天》及《天长地久》中的马景涛、《再见黄埔滩之再起风云》和《我来自潮州》的陈庭威、《君临天下之九王夺位》《君临天下之血染紫禁城》的江华、《胜者为王2天下无敌》及《双雄会》《再见黄埔滩》《枪神》等剧的吴毅将、《国际刑警》《剑啸江湖》《碧血青天珍珠旗》的刘松仁。以上数据绝无差错,有兴趣的朋友可找来相关影像核实、重温杨晓的精彩配音。
鼓上蚤
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
14楼#
发布于:2011-06-22 10:48
那时港剧播放较多的时候,听到里面非常像杨晓,没想到真流失到那去了
梁山地贼星
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2011-06-29 14:53
引用第13楼莫愁居士于2011-6-21 00:16发表的  :
杨晓去香港后加入了ATV(亚洲电视)国配组,主要配过:《千王之王重出江湖》中的谢贤、《再见艳阳天》及《天长地久》中的马景涛、《再见黄埔滩之再起风云》和《我来自潮州》的陈庭威、《君临天下之九王夺位》《君临天下之血染紫禁城》的江华、《胜者为王2天下无敌》及《双雄会》《再见黄埔滩》《枪神》等剧的吴毅将、《国际刑警》《剑啸江湖》《碧血青天珍珠旗》的刘松仁。以上数据绝无差错,有兴趣的朋友可找来相关影像核实、重温杨晓的精彩配音。

也就是说林正英先生生前主演的电视剧版《僵尸道长》和陈启泰的《我和僵尸有个约会1》饰演的山本一夫都是他配的吗?
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
莫愁居士
新手上路
新手上路
  • 最后登录2013-12-29
16楼#
发布于:2011-07-01 01:08
《僵尸道长》的林正英及《我和僵尸有个约会》的陈启泰的确也是陈晓配音的。另外还有:ATV电视剧:《傲剑至尊》、《胜者为王之王者之战》中的汤镇业;《天蚕变2再与天比高》的徐少强(其他ATV剧中徐少强都是黄法勤配的),《豪门》与《女干探》、《一千零异夜》的林立三、《戏王之王》和《郎心如铁》的林祖辉(皆为配角)。尚有电影配音如:《告别有情天》的任达华、《星期五之舞男》廖启智等。
游客

返回顶部