lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
阅读:3333回复:19

上译今日开始《功夫熊猫2》

楼主#
更多 发布于:2011-04-26 00:19
      《功夫熊猫2》确定引进,继续由上海电影译制厂译制。继续原班人马,还是那些配音演员,继续由程玉珠导演,今天(4月26日)开始配音工作,刘风配阿宝确凿无疑,初步定为5月28日上映。喜爱刘风的朋友到时候还得继续捧场啊!
     这消息从海帆的微博上看到的,为此黄莺还在微博上抱怨:“爷叔,我又被老程无视了,明天你可以帮我去声讨一下他不?《功夫熊猫2》他又不叫我!!~上次也不叫我,哼!曾丹也一起想要声讨他!又一次!!~~”
      大家也可以猜想一下第二部新增的角色都由谁来配。
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
1楼#
发布于:2011-04-26 00:42
太好了,终于有盼头了。
他们的声音魅力永恒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
2楼#
发布于:2011-04-27 00:54
等着呢,不去看IMAX了,没配音~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
3楼#
发布于:2011-04-27 10:17
肯定要去影院观摩的,非常的期待
最爱童自荣
咪米
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2018-05-31
4楼#
发布于:2011-04-27 16:27
期待上译版《功2》……
china38
发布于:2011-05-03 10:47
真的太期待了!
表示强烈要求楼主直播译制最新近况!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
6楼#
发布于:2011-05-03 12:43
印象最深的是王肖兵

yumaoshe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-24
7楼#
发布于:2011-05-03 16:55
非常非常期待。可惜第一部的DVD没有用上译的配音,相当可惜
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-05-04 08:38
先把第一部的上译国配出了再说。
征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
9楼#
发布于:2011-05-12 23:53
说句难听的,刘凤塑造的根本无法和JACK BLACK相比,JACK BLACK是专业的喜剧演员,让一个相当于更适合话剧的声音来配我肯定不买账,我顶刘凤配那种像凯奇那样的硬汉,像斯内普的表面奸诈,但是我绝不会支持他去配那些喜剧角色,因为他真的不适合,而上次功夫熊猫貌似获得过奖项,我很质疑,难道这又是个形式主义的东西??
kingwon
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-05
10楼#
发布于:2011-05-13 12:21
《功夫熊猫》我感觉刘风做得很好啊,,不知道为什么要质疑。。。

熊猫也不只是会搞笑而已。。。

他只是一直超乐观又坚毅的熊猫,,刘风配得非常好!!
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
11楼#
发布于:2011-05-13 15:53
回 9楼(征服好莱坞) 的帖子
请问你听过上译配音版的没有?如果没有,请听过再来评价!
如果听过还是这样的结论,我只能说一句:各花入各眼吧
征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
12楼#
发布于:2011-05-13 23:52
回 11楼(wym1935) 的帖子
我要不是配音迷我来这干什么,我能没听过上译的作品吗,刘风绝对是那种配冷幽默和黑色幽默的高手,但是像梦工厂这样更多以类似脱口秀的方式来进行吸引观众的,刘风是真的不适合,我很喜欢他配的幽灵骑士,但是像功夫熊猫和加菲猫那样的是真的不太喜欢,因为他根本没有油腔滑调,而油腔滑调恰恰是这两部电影里塑造的一个角色类型,一个角色塑造的好坏是一个电影的灵魂,如果这个魂失去了……谁也不会接受!!这也是现在原声党越来越多的原因!
13楼#
发布于:2011-05-15 03:33
据参与配音的老师透露,本片不如1精彩

北美的影评也是一致认为,失去了第一集的精髓
冰上鸿飞
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-04-14
14楼#
发布于:2011-05-18 13:43
Re:回 11楼(wym1935) 的帖子
引用第12楼征服好莱坞于2011-5-13 23:52发表的 回 11楼(wym1935) 的帖子 :
我要不是配音迷我来这干什么,我能没听过上译的作品吗,刘风绝对是那种配冷幽默和黑色幽默的高手,但是像梦工厂这样更多以类似脱口秀的方式来进行吸引观众的,刘风是真的不适合,我很喜欢他配的幽灵骑士,但是像功夫熊猫和加菲猫那样的是真的不太喜欢,因为他根本没有油腔滑调,而油腔滑调恰恰是这两部电影里塑造的一个角色类型,一个角色塑造的好坏是一个电影的灵魂,如果这个魂失去了……谁也不会接受!!这也是现在原声党越来越多的原因!

你不接受不代表其他人就不接受,更不是一句“谁也不会接受!!”就能代表众意来论定的。上面有网友说得好,各花入各眼。
我个人也觉得刘风配的不错。继续努力~~
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
15楼#
发布于:2011-05-18 15:08
Re:回 11楼(wym1935) 的帖子
引用第12楼征服好莱坞于2011-5-13 23:52发表的 回 11楼(wym1935) 的帖子 :

油腔滑调,可能是西方电影人按照他们的理解所作的角色定位,但这在国人眼里并不一定能获得认同;

个人感觉刘风所演绎的阿宝憨憨傻傻又带点小聪明,这还是挺符合国内观众习惯的口味的。
舒寐
发布于:2011-07-02 00:10
上译的功夫熊猫2DVD版出了吗?
17楼#
发布于:2011-09-09 15:48
回 17楼(舒寐) 的帖子
不几道啊……不过还是非常期待
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
18楼#
发布于:2011-09-09 19:12
楼上的某人还是当你的“原声党”吧,“配音迷”这个称号实在不大适合您~如果刘风真的“油腔滑调”了,你大概又要说人家“翻译腔太重”吧?所以说还真是各花入各眼,这世界上想被仁兄你这样的奇葩代表的人是越来越少了,中国对你来说太危险,您还是征服您的好莱坞去吧——如果你的英语够好,能啃完不带中文字幕的“生肉”的话。:)
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
好心情
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-07
  • 社区居民
19楼#
发布于:2011-09-09 19:42
好像姚晨还参与了配音.
游客

返回顶部