阅读:2153回复:11

请问谁知道台版《一休和尚》中的小妍妹妹是谁配的音啊

楼主#
更多 发布于:2011-04-28 20:13
请问谁知道台版《一休和尚》中的小妍妹妹是谁配的音啊
高手指教  知道所有名单更好
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
1楼#
发布于:2011-04-28 20:35
这个谁知道啊,网上资料不全,倒是辽艺版本的大陆配音演员资料很全。我只记得修念师兄的配音演员是于正升,就是《灌篮高手》里面的那个樱木花道,这个声音太好分辨了。
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
2楼#
发布于:2011-04-28 20:37
小妍  是谁啊?

是 小叶子 吗?
3楼#
发布于:2011-04-28 20:49
就是不好找 才在这请教高手撒 帮帮我吧
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
4楼#
发布于:2011-04-28 20:51
引用第2楼yoroshiku于2011-4-28 20:37发表的  :
小妍  是谁啊?

是 小叶子 吗?

对,另外,新佑卫门=李武靖,桔梗店老板=何老板。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
5楼#
发布于:2011-04-28 20:52
引用第3楼闲散道人于2011-4-28 20:49发表的  :
就是不好找 才在这请教高手撒 帮帮我吧

另外,我觉得李武靖的声音很像官志宏……就是听着李武靖的声音,我老是想到服部平次的声音。
6楼#
发布于:2011-04-29 06:50
这个我知道 是官。 小妍妹妹是辽艺版的小叶子
没有人知道 小妍的配音吗
7楼#
发布于:2011-04-30 14:50
真的没有高手知道吗  
8楼#
发布于:2011-05-07 18:57
高手在哪啊  
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
9楼#
发布于:2011-05-07 19:11
引用第8楼闲散道人于2011-5-7 18:57发表的  :
高手在哪啊    

我也不清楚,不过也顺便帮顶。顺便说一句,楼主你不要抱希望,为什么呢????????这个论坛虽然号称是配音网论坛,但是更多人关注的只不过是电影和电视剧的配音,还有大陆的配音。而且这个论坛的人有部分还是排斥台湾动画配音的。此外,我建议你看一下这个论坛这个区的第一页的所有主题帖,请问楼主你发现了一个事实吗?那就是大部分的帖子都是和电影电视剧有关,具体到就是上译、京译之类的。你看第一页的帖子,有讨论动画片的吗?根本就找不到,而且讨论台湾动画配音的人很少,不知道是不是这个论坛所有的注册会员都没有看动画片的习惯??????说实话,现在的电影和电视剧都不咋的,我还是比较喜欢动画片多一些。
nightrap1021
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-10-18
10楼#
发布于:2011-05-08 00:20
一休,小时候看的那个版本早就没了印象,后来我看过的那套VCD是台湾配音的版本。
现在找到的大陆配音版好像都是后期的配音版,早期的那个配音版如今貌似已经很难寻觅了。
11楼#
发布于:2011-05-12 07:28
我要的就是台版配音名单啊 特别是小妍妹妹(小叶子)  
游客

返回顶部