小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
阅读:3086回复:5

请问大家还记得《哑女检察官》吗

楼主#
更多 发布于:2011-05-10 20:11
昨天在地铁里看见有人做手语,就突然想起来了。当年没有看全这部电视剧,但对其中女主角印象深刻,干练、勇敢、气质优雅,当时很惊讶检察官这种需要靠嘴吃饭的职业居然找了哑巴来承担!可想哑女检察官的能力和压力。她在庭上“义正词严”的表情和手势,太帅了!看了这个电视剧,我一度想学手语呢。

配音不记得了,查了下好像是辽艺王晓燕老师主配的。哑女没多少台词吧?倒是她的那个男搭档,庭上帮她翻译手语的,好帅!

这个剧出碟了么?现在想怀旧一下都找不到资源。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-05-11 00:59
不记得,因为没看过。
好酒不见小昭了哦,一上来就想让偶们看‘哑剧’?不过这部‘哑剧’也很特别哦,法庭上出演的!强!牛!无声胜有声!不同凡响。啊!
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2011-05-11 07:06
是的,那个演员好像得过奥斯卡奖
http://syahz.yupoo.com/
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2011-05-11 22:42
哪个聋哑女演员我一直都觉得十分的漂亮的。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2011-05-12 16:53

主演Marlee Matlin是真失聪,1986年以《失宠于上帝的孩子》(《Children of a Lesser God》)中的精湛演技,获得奥斯卡最佳女主角奖,成为奥斯卡历史上最年轻的影后,时年21岁。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2011-05-12 17:00
《失宠于上帝的孩子》央6播过,我没看全,记得有赵岭配音。
游客

返回顶部