voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
阅读:2545回复:5

有人知道法蘭在幹什麼嗎?

楼主#
更多 发布于:2011-05-23 08:31
忽然發現這裡又開通了,挺高興的,不過也因此想起了老朋友法蘭童鞋,不知道她在魔獸的世界里是否依然快樂?

問候!
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-05-23 08:42
我是来跑题的。
自01、02年后,印象中,在这里很久没见过叶前辈发言了。

那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
spongebob
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-10
2楼#
发布于:2011-05-23 10:00
叶老师好~法兰原来给我一种脾气不大好的感觉,好久没有他的消息了~
很高兴上次在大娱乐家节目中给自己定位为“配音演员”。但是好像张艺老师还称为“配音员”。我始终觉得配音艺术家也是演员,所以一直不赞同“配音员”的叫法。
还有,叶子淳很可爱,相信一定会很有前途的~
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2011-05-23 10:05
= = 我在QQ上你不问我跑这儿问……

对了我在台服玩的时候一直听到一个很像冯雪锐先生的声音,不过我觉得可能是别人故意模仿他的吧。帮我听听?就是“我的儿子死在愤怒之门”“我在他母亲死前许下承诺,我会独自穿过黑暗之门,不管我是生是死,我的儿子都会平安无事,不受污染”这些

这里面的配音员有些应该是内地的

这里面的配音音轨是从客户端导出来的官方配音,台服的。同样的剧情我在国服听到的是另一个版本,过两天我写个对比评论上来。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5OTY0NDQ4.html
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2011-05-23 10:23
我能确认的是巫妖王和老国王泰瑞纳斯都是钟有道配的,包括在台湾的《巫妖王之怒》电视广告也是钟有道的声音。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2011-05-23 13:02
去玩网游去了啊。。。。哎,想当年支持京译,也是被他打压的不行啊。。

这些年来论坛冷清啊,还好开始电影共享。
游客

返回顶部