sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2686回复:5

皮尔斯.布鲁斯南<<环游地球八十天>>

楼主#
更多 发布于:2011-05-30 10:47
因为是70年代生人的缘故,这个版本的<<环游地球八十天>>是俺印象当中最深的了,如今在网络上寻觅许久,也找不到这方面的译制资料,只能在坛内寻求帮助了,哪位前辈或兄弟知道的话恳请帮忙一下,谢谢!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
风一样的男子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-19
1楼#
发布于:2011-05-30 13:26
坛内有人发过公告,但一直没有发布,不知道是怎么回事?你可以和他联系一下。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=91634
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
2楼#
发布于:2011-05-30 14:06
这个配音版 我听到过两个版本
一个是 陆揆 配 菲利斯·福格
一个是 金勇刚(名字可能没写对)配 福格,个人 感觉 他配的 比较符合 福格的角色形象,一个刚开始有点 怯懦的绅士,陆揆 配的稍微有一点硬
声光魅影·最爱黄莺
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2011-05-30 18:21
回 2楼(江户川哆哆) 的帖子
金永钢版和刘纯燕版是同一个版本吗??金永钢版是最早的正大剧场版本吗?
行到水穷处,坐看云起时
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-05-30 19:28
回 3楼(韩菡) 的帖子
我怎么记得是任志宏呢?
http://syahz.yupoo.com/
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
5楼#
发布于:2011-05-30 20:49
Re:回 2楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第3楼韩菡于2011-5-30 18:21发表的 回 2楼(江户川哆哆) 的帖子 :
金永钢版和刘纯燕版是同一个版本吗??金永钢版是最早的正大剧场版本吗?

有没有 刘纯燕 实在是不记得,因为隔去 时间太久

金永钢 的版本是 N久以前 上海教育电视台 连放 三晚 我所听到的,也就记得这一点
声光魅影·最爱黄莺
游客

返回顶部