黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1927回复:4

伊丽莎白泰勒的第5-6任的夫君

楼主#
更多 发布于:2011-05-31 07:39
那天在最新一期读者上看到有关伊丽莎白泰勒的文章,里边谈到她的丈夫理查德·伯顿(Richard Burton),上边还配了一幅照片,由于照片较小,比较模糊,当时隐约的感觉到这人很像《野鹅敢死队》里的佛克纳上校,今天突然想起这个问题,在此问一下:此理查德·伯顿(Richard Burton)是不是就是伊丽莎白泰勒的的丈夫?
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
变相怪杰
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-05-10
1楼#
发布于:2011-05-31 10:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2011-05-31 11:45
这个问题应该自己能容易查吧。楼主问这个难道是觉得伊丽莎白泰勒的丈夫演 野鹅 不可思仪,大材小用
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
3楼#
发布于:2011-05-31 18:27
就是这人,他们是因《埃及艳后》结识的,尽管此前丽茨因《巴德菲尔德的第八》(名字好绕口)得了奥斯卡女主。可在李察眼里,丽茨根本算不上什么了不起的大明星。他眼中的丽茨不过是一个很能结婚,又很能生病的女演员。但他没想到自己也会成为丽茨的丈夫,而且居然是两任。

丽茨生前曾说过一句伟大的名言:“我是个十分忠实的妻子!我应当是忠实的,因为我结过这么多次婚,但我一直在寻找、探索。”

呵呵,丽茨的热情和魅力谁能抵挡呢!
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
4楼#
发布于:2011-07-28 07:05
学习了。
游客

返回顶部