江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
阅读:1954回复:4

5月30日晚东方电影频道电影《柯莱利上尉的曼陀林》系上译配音·个人自制配音名单

楼主#
更多 发布于:2011-05-31 20:21

影评借用水莲的围脖文字,稍作修改:

战争环境下的小岛爱情。唱歌、跳舞、沙滩嬉戏,曼陀林的叮叮咚咚,树林间的肌肤相亲。年轻的生命可能被枪炮扼杀,完好的屋舍也会被地震掀翻。但是只要活着,就有希望。人海两茫茫的结局没有出现,把思念深埋在心底的她,重新见到他清澈温柔的蓝眼睛

桂楠配凯奇感觉十分合适,诚恳的底色上跳跃着活泼俏皮的图案,一个帅气的军官;老冯代言佩内洛普是最合适,因为总能把她那种纯真明朗、活泼外放的西班牙女郎的气质表现出来

老冯的声音非常适合给明眸大眼的美女代言,感觉顿时会活泼起来

配音名单

佩内洛普·克鲁兹——佩拉吉娅——冯骏骅

尼古拉斯·凯奇——安东尼奥·柯莱利——桂楠

克里斯蒂安·贝尔——曼德拉斯——吴磊

埃特莱——王肖兵

巩特·韦伯——海帆

德罗索拉——魏思芸

斯塔马蒂斯——程玉珠

其他配音演员:周帅、孟祥龙、邬宵蕾、龙冠霖 等
声光魅影·最爱黄莺
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-06-01 16:27
感谢前辈每次发帖提供资料,对于我这样的晚辈来说是学习的参考!谢谢!如果可以的话前辈能否提供一下东影上译版<<辛德勒的名单>>的译制职员的名单,如导演,翻译等,谢谢!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
2楼#
发布于:2011-06-01 21:31
引用第1楼sink于2011-6-1 16:27发表的  :
感谢前辈每次发帖提供资料,对于我这样的晚辈来说是学习的参考!谢谢!如果可以的话前辈能否提供一下东影上译版<<辛德勒的名单>>的译制职员的名单,如导演,翻译等,谢谢!

莫说前辈,我只是 一名普通的配音爱好者

请 多多 运用论坛的 帖子 搜索,http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=90928

另外 只有配音名单,没有 译制名单,因为 片尾走译制人员的字幕之时 被切掉画面
配音名单的制作 都是我根据 自己听出的声音 加手写笔记 而成
声光魅影·最爱黄莺
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2011-06-02 15:26
引用第2楼江户川哆哆于2011-6-1 21:31发表的  :

莫说前辈,我只是 一名普通的配音爱好者

请 多多 运用论坛的 帖子 搜索,http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=90928
.......

上海东影的确做得不地道,商业味太浓了,连最后一点一直职员的名单都没打完就切到广告了,唉,这世道!不过还是要感谢前辈如此执著的行为,无论在哪个方面,只要比我做得好的都因该是前辈,不用客气,谢谢!
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
4楼#
发布于:2011-06-02 22:31
佩内洛普真的是个大美女
游客

返回顶部