魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:2337回复:18

独家消息:《变形金刚:黑月之时》在中影译制

楼主#
更多 发布于:2011-06-16 11:49
  由美国派拉蒙影片公司献映的美国彩色宽银幕立体声科幻分账影片《变形金刚系列》第三部《变形金刚:黑月之时》登陆内地之事目前已尘埃落定,本片将定于2011年07月21日2D+3D+3DIMIAX同步登录内地个大院线,影片原汁原味一刀未动。
  目前该片已分配到中国电影集团公司译制,笔者发稿之日特地询问了负责该片译制的有关人士,以得到确切消息本片目前正处于剧本翻译之中。

剧本翻译:安韶峰
译制导演:廖 菁
     张 韦
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2011-06-16 12:47
瞄上面一眼,这才多少个字,你就又打错一个……

具体一点说,光头王凯回归擎天柱,陆揆也回归大黄蜂以及西蒙及其他可能的群杂
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
2楼#
发布于:2011-06-16 19:22
啦啦啦啦啦啦 阿姨的片子
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
3楼#
发布于:2011-06-17 21:09
唉~~魔力啊,把人家导演的名字打错不好啊,快改吧。

另,原班人马这个事情其实是大家预料之中的,关键是细节,有木有?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
abelard
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-08-11
4楼#
发布于:2011-06-17 23:57
姜广涛果断要拿下男主了……
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
5楼#
发布于:2011-06-20 19:02
张韦???
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2011-06-20 21:50
影片原汁原味一刀未动”这话说得为时尚早,当初TF2上的时候也说一刀未剪,结果呢
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2011-06-21 02:09
不错字,枉为魔·······
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-06-21 12:40
大黄蜂有台词么?电台?合成音?
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
9楼#
发布于:2011-06-24 08:29
唉,这次说啥也要看3D的了,,还从来没看过3D电影,,真怨念
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
10楼#
发布于:2011-06-24 10:20
不知道是哪配的哦,期待3DIMIAX
axius
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
11楼#
发布于:2011-06-24 10:47
下周三去看3D首映去
cwwliu
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-02
12楼#
发布于:2011-06-24 13:12
《变形金刚3》和《哈利波特7》将取消IMAX版本
22日下午,微博上爆出的一条消息却引来众多影评人转发:“爆炸性的残酷事实来了!变3和哈7下都确定没有Imax版本了。”该微博表示消息来源可靠,而且是全国取消,据备注显示,最先发出此条微博的是上海某影院的高级经理。消息一出引来网友热议,惊叹声和质疑声多番响起,有人表示只为看IMAX版本而来,影评人张小北也转发微博连连感叹表示“此消息太残酷了,求辟谣!!”但到截稿时为止,记者依然无法与发出该条微博的作者取得联系。

(本文来源:潇湘晨报 )  
knliang
发布于:2011-06-25 08:40
引用第7楼达斯.维达于2011-6-20 21:50发表的  :
影片原汁原味一刀未动”这话说得为时尚早,当初TF2上的时候也说一刀未剪,结果呢

这个说法没错啊, 老外送审给大陆 大陆相关机构一刀没动 足本通过, 但是老外送审的是美国版的完整版么?不一定啊。

很多电影不是大陆删减  是人家老外洋鬼子就没给你足本,老外自己删减的,不仅删减 瞧不起你 还不给你好版母带。

都说弱国无外交 ,在我看来  票房弱的国家 无电影外交
knliang
发布于:2011-06-25 08:44
引用第7楼达斯.维达于2011-6-20 21:50发表的  :

这个说法没错啊, 老外送审给大陆 大陆相关机构一刀没动 足本通过, 但是老外送审的是美国版的完整版么?不一定啊。

很多电影不是大陆删减  是人家老外洋鬼子就没给你足本,老外自己删减的,不仅删减 瞧不起你 还不给你好版母带。

都说弱国无外交 ,在我看来  票房弱的国家 无电影外交
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
15楼#
发布于:2011-07-02 15:29
这类片子在影院看,耳朵要忍受噪音的,电影院应该是大家常去的声音最响的公共场所了。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
mx115
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-08-04
16楼#
发布于:2011-07-12 13:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
磨牙时刻
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-14
17楼#
发布于:2011-07-14 18:13
大陆票房已经不弱了,变形金刚已经是除北美外最大票房市场了。而美国佬正因为看重票房,为了能准时通过审查,顺利上映,所以主动自宫。而且因为以前碰壁多次,导致策略越发保守,生怕得罪广电
orgusha
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
18楼#
发布于:2011-07-14 23:23

游客

返回顶部