猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1926回复:10

希望“央视怀旧剧场”能把上译厂中的所有上译经典片统统拿出来播放

楼主#
更多 发布于:2011-06-27 15:05
    本坛中坛友近期由于看了“央视怀旧剧场”播放的《生死恋》后,感觉很过瘾!尤其听到配音大师们精采的配音,至今难以忘怀,说出了广大配音迷的心声!
  在此:
希望“央视怀旧剧场”能把上译厂中的所有上译经典片统统拿出来播放
   这样的话才能真正突显“怀旧”这一主题!你说是吧!那怕是一点儿的希望,我们也高兴!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
1楼#
发布于:2011-06-27 15:32
猫鼠游戏楼主的愿望即是我们共同期盼的愿望,愿这美好的祈愿早日来临。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2011-06-27 21:08
  这可能只能是玩“猫鼠游戏”吧,呵呵。央视要是想满足你这种需求,时至今日,恐怕每部译制片都播了不止3遍喽。但愿猫能给鼠发发慈悲!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
3楼#
发布于:2011-06-27 22:43
顶一个,早有此愿望。老电影都能搞个“流金岁月”。译制片为什么不能也搞一个“译制片回眸”或叫“配音流金”。从建国初期到现在那么多资源待挖掘!再过几年有些老配音演员都见不到了......
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
猫头
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-06
4楼#
发布于:2011-06-27 23:04
最好哪位能录制一些下来啊,我就是要看当年的胶片版本的,每看一次就想起当年我看时候的情景。
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
5楼#
发布于:2011-06-27 23:54
是哪个台啊?央6吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
6楼#
发布于:2011-06-28 11:55
愿民众意愿能实现!一开头就弄了个《生死恋》,叫我好多天都惦着它!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2011-06-28 15:01
昔日的央视真好,所播映的片子几乎是和影院同步,有的甚至作为预告片能走在公映前。
拿出些好片子来吧,像昔日曾经播放过的《昏迷》、《三个老兵》、《圣彼得的伞》等等······。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-06-28 20:58
想法跟楼主一样。呵呵。
这次放《生死恋》是因为电影传奇的原因吧。
说不定下次也可以放《神秘的黄玫瑰》系列了吧,呵呵。

还记得当年没啥电视节目的时候,中央台放了许多的译制片。
像苦海余生,热带丛林历险记,简爱,好象不认识你,人世间,纯洁,朱砂情,龙子太郎,天鹅湖。。。
真是非常的精彩。那会看得真是过瘾。
现在放的可能性几乎是零了。

那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
卡卡猫123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-17
9楼#
发布于:2011-06-29 22:01
我觉得这个频道应该把8,90年代那些电影,剧集都重新放一次,最后能再开个怀旧音乐频道,只放当年的老歌,晚会,要说这个台办好了,收视率会非常高~~~~

ps:我有一点不明白,为什么此台只放atv的剧,却不放tvb的剧?
大圣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-22
10楼#
发布于:2011-06-30 02:20
估计会有版权的问题吧,这个可不好解决哦。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
游客

返回顶部