zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:4175回复:23

2010(怀念)

楼主#
更多 发布于:2011-06-28 18:14
很久没发过贴了,之前很长时间都上不了配音网,很高兴配音网能继续发展下去!!!
在这里特别感谢下各位提供配音名单(字幕表)的朋友,没有你们我完成不了这些名单,谢谢谢谢!!!
还请各位朋友帮我找错和指点,有些名单还不全的在这特此请教,做图时间有些赶,哈哈...

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2011-06-28 18:28
2010年得名单一共做了62部,现在限制只能发20个附件,只能等明后天继续了,呵呵..

leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
2楼#
发布于:2011-06-28 18:50
Re:怀念——2_____0_____1_____0
感谢zxr003 楼主,好资料啊!
owenfan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-15
3楼#
发布于:2011-06-28 18:56
都是好看的大片,大制作支持呵!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
4楼#
发布于:2011-06-28 20:16
zxr童鞋 你终于回来了,很怀念 你的这种图文方式啊,总算又看到了

我看下来 上译的片子中《邻家特工》 是 骆妍倩,不是 延,另外 还缺少 洪海天 的名字
《亚瑟2》里 是 谢添天
《诸神之战》里 应该没有 黄莺 吧

另外 你 会不会继续做 东方电影频道的上译译制片?
声光魅影·最爱黄莺
易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-06-28 20:48
楼主好有心啊。
这种感觉真好。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-06-28 20:51
回 4楼(江户川哆哆) 的帖子
谢谢哆哆同学!!!!!!!错的地方都改了,哈哈......
正好去年确实有点忙,实在没时间做,碰巧我们配音网也有段时间不正常,收集资料也不方便所以错过了很多,很谢谢你的支持啊!!!

2010年的东方电影频道的上译译制片 我也想做,但去年没时间留意东方电影频道的作品,所以配音名单收集的很少,我只能有时间的话尽力做全,不过我知道哆哆同学你的很多帖子都发布了名单,我会去翻你帖子坟的,哈哈..........别介意我盗用你的辛苦记录啊!!嘿嘿........哈哈........
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2011-06-28 21:44
Re:回 4楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第6楼zxr003于2011-6-28 20:51发表的 回 4楼(江户川哆哆) 的帖子 :
谢谢哆哆同学!!!!!!!错的地方都改了,哈哈......
正好去年确实有点忙,实在没时间做,碰巧我们配音网也有段时间不正常,收集资料也不方便所以错过了很多,很谢谢你的支持啊!!!

2010年的东方电影频道的上译译制片 我也想做,但去年没时间留意东方电影频道的作品,所以配音名单收集的很少,我只能有时间的话尽力做全,不过我知道哆哆同学你的很多帖子都发布了名单,我会去翻你帖子坟的,哈哈..........别介意我盗用你的辛苦记录啊!!嘿嘿........哈哈........

其实 你做这种图文 也挺不容易的,等于是一个回顾

名单发在 论坛中就是 包含共享的作用,你完全可以借用 没关系
声光魅影·最爱黄莺
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
8楼#
发布于:2011-06-28 22:24
楼主辛苦了      
挑水 挖井
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-06-29 08:29
回 6楼(zxr003) 的帖子
《篮球小皇帝》是原文加字幕放映,没有配音。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
10楼#
发布于:2011-06-29 08:58
回 楼主(zxr003) 的帖子
生死逃亡 是八一 主配 陈浩 小张磊 季冠霖 廖菁 王明军 陆建艺 李易 赵晓明 张瑶函
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2011-06-29 12:41
Re:回 楼主(zxr003) 的帖子
引用第9楼配音眺望者于2011-6-29 08:29发表的 回 6楼(zxr003) 的帖子 :
《篮球小皇帝》是原文加字幕放映,没有配音。

引用第10楼wqwhx于2011-6-29 08:58发表的 回 楼主(zxr003) 的帖子 :
生死逃亡 是八一 主配 陈浩 小张磊 季冠霖 廖菁 王明军 陆建艺 李易 赵晓明 张瑶函  

谢谢两位指出,谢谢!!!
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2011-06-29 15:53
久违了朋友,很喜欢,这种系统的回顾总结制作起来一定很费精力,向楼主致敬
minigun
发布于:2011-06-30 07:09
楼主好有心啊。
这种感觉真好。
历史的明天
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-10
14楼#
发布于:2011-06-30 10:06
Re:怀念        2---0---1---0
好好好好!!!!楼主很牛啊,佩服佩服
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
15楼#
发布于:2011-07-01 00:51
福尔摩斯里还少了个刘风配布莱克伍德。
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2011-07-01 23:32
Re:怀念        2---0---1---0
建议zxr你将 自己的 帖子系列 取一个名字,便于搜索 和关联
并且 尽量把 图片 按照 厂别 或时间  或其他 关键点 做好分类 并添加序号
因为 尽管你一下子 添入 如此多的图片,仍然稍显 杂乱,看起来不舒服

而且 分类之后 有助于 了解 你是否 有在 顶楼 添加入 新的图片
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2011-07-03 03:07
回 16楼(江户川哆哆) 的帖子
谢谢哆哆!!!你的建议太棒了!图多确实看着容易乱,我原是按上映日期排列的,但图多了不容易看清楚,现在我加了序列号了。3Q3Q3Q!!!哈哈
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2011-07-03 15:46
Re:回 16楼(江户川哆哆) 的帖子
引用第18楼zxr003于2011-7-3 03:07发表的 回 16楼(江户川哆哆) 的帖子 :
谢谢哆哆!!!你的建议太棒了!图多确实看着容易乱,我原是按上映日期排列的,但图多了不容易看清楚,现在我加了序列号了。3Q3Q3Q!!!哈哈

好的,这样看起来稍微 好一点

我的野蛮女友2 是 借用我做的名单吧?
我依稀记得 配音导演 是曾丹
声光魅影·最爱黄莺
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2011-07-03 15:48
另外还是建议 你把自己做的帖子取个名字

比如“2010全年度中国大陆公映影片个人制作译制名单图文集”云云,这样 受众会更多一些
声光魅影·最爱黄莺
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
20楼#
发布于:2011-07-03 17:31
长译的印度影片《我的名字叫可汗》,日本的《感染列岛》没看到,这两片上映了吗?
alanfang
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
21楼#
发布于:2011-07-08 23:44
提供了很好的资料,谢谢
mx115
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-08-04
22楼#
发布于:2011-07-13 23:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
23楼#
发布于:2011-07-13 23:48
一幅幅图文认真看下来都需要一些时间呢,可想而知一张张制作出来需要花费怎样的心血。楼主辛苦了!感谢分享!
游客

返回顶部