mx115
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-08-04
阅读:2397回复:17

希望传柯南国语版

楼主#
更多 发布于:2011-07-14 19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
吉尔瓦伦丁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-09
1楼#
发布于:2011-07-14 19:51
这个肯定没有,柯南是俏佳人引进的,好像只进了200多集,以后就没了
mx115
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-08-04
2楼#
发布于:2011-07-14 19:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
3楼#
发布于:2011-07-14 21:09
名侦探柯南的台湾配音版只配到482集。
“500集以后的国语”?楼主可以加入网配组自己配着玩玩。。。
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
吉尔瓦伦丁
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2011-07-15 06:02
引用第3楼远娴于2011-7-14 21:09发表的 :
“500集以后的国语”?楼主可以加入网配组自己配着玩玩。。。

台配的和以前200集配的肯定不一样吧
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
5楼#
发布于:2011-07-15 06:57
楼主没睡醒,还500集以后,最新消息是,台湾华视今年5月下旬刚刚开始组织刘杰等人进行新一季柯南国语配音的配音,具体是从483集开始的版权,而且现在华视还没有播出,哪里给你传?给你传空气?
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
6楼#
发布于:2011-07-15 06:58
引用第4楼吉尔瓦伦丁于2011-7-15 06:02发表的  :

台配的和以前200集配的肯定不一样吧

你这句啥意思?以前的147集也是台湾配音的。
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
7楼#
发布于:2011-07-15 13:28

其实我很倒是想要柯南M13的公映国语...

嘻嘻...当年我们这里没上映,这是大遗憾啊!没想到这么久也没出个DVD...呜呜...
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
吉尔瓦伦丁
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2011-07-15 16:02
引用第6楼可爱的皮蛋于2011-7-15 06:58发表的 :

你这句啥意思?以前的147集也是台湾配音的。
.......

是么,我只听说俏佳人不引进了,如果有配音可能都换人了吧

港台配的电影我是觉得听不惯。当然,这只是个人猜想

如果与以前一样的话我就去淘宝买个全套
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
9楼#
发布于:2011-07-15 18:43
引用第8楼吉尔瓦伦丁于2011-7-15 16:02发表的  :

是么,我只听说俏佳人不引进了,如果有配音可能都换人了吧

港台配的电影我是觉得听不惯。当然,这只是个人猜想

.......

搞笑,柯南已经配音到了482了,华视的483和以后的将会在棒球大联盟第六季播完以后开始,你不能因为大陆不引进就猜测配音换人了吧。

大师兄
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
10楼#
发布于:2011-07-15 19:55
柯南TV版一直都是台配
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
11楼#
发布于:2011-07-16 00:05
引用第7楼小米的假面于2011-7-15 13:28发表的  :

其实我很倒是想要柯南M13的公映国语...

嘻嘻...当年我们这里没上映,这是大遗憾啊!没想到这么久也没出个DVD...呜呜...

小米啊,那公映国语连BD都出了,早就出了,你不会还没有弄到吧?

至于500集以后,LZ乃至少也要等宝岛的电视台播完了,不然我等真是无能为力啊……
说起来应该快播了吧,刘杰最近在广播节目里面说过这一回的已经录完了……
吉尔瓦伦丁
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-07-16 06:01
引用第9楼可爱的皮蛋于2011-7-15 18:43发表的 :

搞笑,柯南已经配音到了482了,华视的483和以后的将会在棒球大联盟第六季播完以后开始,你不能因为大陆不引进就猜测配音换人了吧。

.......

谁引进谁配音,大陆不引进了,当然会以为配音换班底了

许多电影大陆和港台各引进一次,就会出现两个版本的国语配音,比如《X档案1》电影版

这事常有,这种猜测也很合理,有什么搞笑的?柯南不过是特例罢了!

不过你的解释让我放心了,我可以到淘宝上买全套国语了

我一直怕换了草台的,没敢买!谢谢你提供的信息!

我很支持柯南的,我现在有的柯南国语版都是正版的

以后买不到了,盗版也凑合了!

可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
13楼#
发布于:2011-07-16 07:17
引用第11楼玛莉蓓尔于2011-7-16 00:05发表的  :

小米啊,那公映国语连BD都出了,早就出了,你不会还没有弄到吧?

至于500集以后,LZ乃至少也要等宝岛的电视台播完了,不然我等真是无能为力啊……
说起来应该快播了吧,刘杰最近在广播节目里面说过这一回的已经录完了……

还早,举例棒球大联盟第六季完结大概还有8个星期的时间,至少得完结以后才会播出,而且是从483开始播。500和以后的要等很久了,我感觉华视对于名侦探柯南很不负责,老是播播停停,反反复复。

小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
14楼#
发布于:2011-07-16 07:20
引用第3楼远娴于2011-7-14 21:09发表的 :

请问 482集到之前的450集左右网络上有吗??在哪里呢
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2011-07-16 18:13
引用第11楼玛莉蓓尔于2011-7-16 00:05发表的 :

求资源...呜呜...

我找到的总是台配的...呜呜...

青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
16楼#
发布于:2011-07-17 20:56
引用第15楼小米的假面于2011-7-16 18:13发表的 :

求资源...呜呜...

.......

M13天朝音轨么?艺声译影不知道多早就发了,还是某字幕组大神发的日二DVD+星光字幕+天朝音轨+台配音轨的强大版本。小米你多久没去了……
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2011-07-17 22:25
引用第16楼conan于2011-7-17 20:56发表的 :

M13天朝音轨么?艺声译影不知道多早就发了,还是某字幕组大神发的日二DVD+星光字幕+天朝音轨+台配音轨的强大版本。小米你多久没去了……

这个月才回来的啊嘛...嘻嘻...谢咯

上次找是高考很久之前的事了...所以,嘻嘻....
游客

返回顶部