yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1938回复:17

黑客帝国公映版惊现央视电影频道

楼主#
更多 发布于:2011-07-25 16:29
有朋友录吗?
http://syahz.yupoo.com/
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2011-07-25 16:41
而且还是高保真修复版!
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
2楼#
发布于:2011-07-25 17:38
公映国语不是早就有了吗?去其他的论坛搜索一下。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
3楼#
发布于:2011-07-25 17:41
谁说有啊

这是第一次出现
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
4楼#
发布于:2011-07-25 18:55
回 3楼(hwang) 的帖子
我就有 你没下过我的6小时录音剪辑吗
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
5楼#
发布于:2011-07-25 19:26
录音剪辑啊

顺便问一声侏罗纪公园的录音剪辑 哪里配音的?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2011-07-25 23:01
央视6套这么多年来,总算做了一回还算对得起观众的事。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-07-26 01:35
我記得前幾年(07年以前)首播時1-3集都是公配呀!  這個暑假,央6除了首播日本動畫片外,其餘絕大部份譯製片(包括香港邵氏等的片子)都是重播的,所以我個人感覺這個暑期沒有什麽可錄製的東西了。。

網絡上的藍光雙語版《黑客帝國》1-3不是公映配音的麼?——聽了聽,不是。但找出以前錄的2是公配的膠片版。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2011-07-26 01:50
北京的朋友们,机顶盒有一周节目内容重播,请尽量想办法录下来,就播这一次···不知道啥时候还会重播,公映版冷山,公映版黑客,C6太给力了,可惜黑客1时间不好,恐怕很少人会注意到啊,冷山怎么还都是佳片有约。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2011-07-26 02:09
呵呵,如果有人能調教一個藍光版的音軌單發出來,我就把音軌傳上來!

另外。機頂盒回看c6, 好像有些譯製片也不能回看(以前曾試過回看,實際等來的卻播的是國產片,以為譯製片不能回看呢。最近才發現有些是可以回看的,但各個時間段沒有都試過)
10楼#
发布于:2011-07-26 06:33
感谢这么多朋友了,有好片子,上来吧。
lby1996
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
11楼#
发布于:2011-07-26 06:51
回 8楼(笑谈) 的帖子
我们江苏这边也可以回看,但只有今天昨天和前天,但必须得开通互动机顶盒。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2011-07-27 00:14
引用第9楼974y于2011-7-26 02:09发表的 :
呵呵,如果有人能調教一個藍光版的音軌單發出來,我就把音軌傳上來!

另外。機頂盒回看c6, 好像有些譯製片也不能回看(以前曾試過回看,實際等來的卻播的是國產片,以為譯製片不能回看呢。最近才發現有些是可以回看的,但各個時間段沒有都試過)

你录了?可以给思路啊,CHD等高清论坛的人,他们那边有高手,很会自制高清蓝光音轨的,很多央视音轨他们都做了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
13楼#
发布于:2011-07-28 01:32
看到有人说用的是胶片版放的   是真的么?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2011-07-28 03:47
引用第13楼宋帅哥于2011-7-28 01:32发表的  :
看到有人说用的是胶片版放的   是真的么?

不是!第二集是。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2011-07-28 04:00
引用第12楼笑谈于2011-7-27 00:14发表的  :

你录了?可以给思路啊,CHD等高清论坛的人,他们那边有高手,很会自制高清蓝光音轨的,很多央视音轨他们都做了

呵呵,思路和CHD的音軌做的不錯,但音畫錯位的發現不少。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
16楼#
发布于:2011-07-29 16:47
现在就等木乃伊归来和侏罗纪公园3会不会出现奇迹了
waiting
发布于:2011-07-29 17:53
 0 0

黑客帝国就是笛卡尔怀疑的现代版演绎