rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
阅读:1660回复:12

《待到重逢时》里一些配音

楼主#
更多 发布于:2011-08-24 19:09
C区下载了这部片rmvb版,听不出谁是谁配音,但声音熟悉,布鲁诺的配音和茶花女男主角差不多,太多“见”了,是谁?保罗的配音好像又是车适?截取一小段:

应该和这个 片头 在线视频是一样的版:

qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
1楼#
发布于:2011-08-24 20:10
我截了个有配音演员的图,不知对前辈是否有用?

rach
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2011-08-24 20:44
 汗,没看片尾,问题就发上来了,呵呵,有帮助,绝对有帮助,谢谢!
前两个图是什么? 红叉

还有,这个视频显然头尾是剪辑上去的,头有上海电视台2台标,中间是央视8,片尾这些字幕结束后显示中央电视台译制,最后一集最后蓝屏白字显示哈尔滨电视台配音合成,那到底算是哪个电视台的“作品”呢?。真晕

哦,左下角还出现过CCTV-1台标,楼上老兄,这个字幕截图偶吃不准代表那些声音了。。。
peopel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-11-05
3楼#
发布于:2011-08-24 21:13
哎,我只下到AVI的无字幕版本,钱2天出差没下到RMVB配音版本,RMVB貌似被115和谐了,找了破解115的夜没法解析地址,能否重新上传呢?话说我就是看了当年CCTV版本就此恨上了休·格兰特这个坏家伙,对此货的坏印象至今不能释怀,哈
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2011-08-24 22:01
引用第2楼rach于2011-8-24 20:44发表的 :
汗,没看片尾,问题就发上来了,呵呵,有帮助,绝对有帮助,谢谢!
前两个图是什么? 红叉

还有,这个视频显然头尾是剪辑上去的,头有上海电视台2台标,中间是央视8,片尾这些字幕结束后显示中央电视台译制,最后一集最后蓝屏白字显示哈尔滨电视台配音合成,那到底算是哪个电视台的“作品”呢?。真晕

.......

等待Rach前辈的品鉴结果,我刚开始下载。
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-08-24 22:03
回 2楼(rach) 的帖子
本片央视应该配过两道三次,但女主角都是李慧敏。出现cctv1台标应该是第一版国配。本片没有车适参与配音   http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=86760
http://syahz.yupoo.com/
rach
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-08-24 22:31
嘿嘿,就等你来了。谢谢!
刚才全坛搜索了一遍,复杂,头大,看来是央视“二配”版。
学习一下,谢谢前辈们!

回3楼,115应该可以下得
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-08-24 23:56
rach
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2011-08-25 12:52
谢谢楼上!
布鲁诺的配音 曲敬国 的声音,好像在许多90以后的vcd或dvd碟上听见过,茶花女 里男主角 阿芒 的配音我听是他无疑吧:
鼓上蚤
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
9楼#
发布于:2011-08-25 20:42
[quote]引用第2楼rach于2011-8-24 20:44发表的 :

还有,这个视频显然头尾是剪辑上去的,头有上海电视台2台标,中间是央视8,片尾这些字幕结束后显示中央电视台译制,最后一集最后蓝屏白字显示哈尔滨电视台配音合成,那到底算是哪个电视台的“作品”呢?。

我看过两个版本,一个是哈尔滨版的,一个是央视版的,个人感觉哈尔滨版更好一些,尤其是片尾歌曲完整,歌词翻译得当,不过一直找不到哈尔滨版,遗憾!
梁山地贼星
rach
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-08-26 00:47
是啊,这套rmvb第三集结尾剪辑上去的应就是哈尔滨版的,第三集开头约1/5是上视2的台标(应该是转播中央电视台-1),配音声音不一样。
片尾歌曲又没有用中文重唱,歌曲网上找得到完整的。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
11楼#
发布于:2011-08-31 14:47
欣赏了。。。
rach
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-08-31 23:27
偶好像又发现新大陆了,1944年美国版阿里巴巴和四十大盗的配音,阿里巴巴是否又是 曲敬国:
游客

返回顶部