雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
阅读:1904回复:8

小五郎再次配音,您期望是谁?

楼主#
更多 发布于:2011-09-10 11:55
投票截止时间:无期限
张瑶函上次在第十三集中其实配的横沟重悟还是不错的,但是配小五郎的时候总觉得缺少点什么,各人感觉如果说普通话配音小五郎中最喜欢的还是来自台湾的官志宏配的声音,收放自如,无论是严肃的时候还是搞笑的时候都非常棒
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
1楼#
发布于:2011-09-10 20:29
我表示谁都可以了,赶快上映啊……
官先生就不用说了,公认好听的,张瑶函我觉得也挺好的~~~
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2011-09-11 07:20
最少投2个? 这么和谐啊
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2011-09-11 07:41
引用第2楼小辛55于2011-9-11 07:20发表的  :
最少投2个? 这么和谐啊

要说到至少选两个那是我在设置的时候设错了。。。汗。。想要修改却好像没法修改咯。。。
linusyang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-10
4楼#
发布于:2011-09-11 23:40
倾向官志宏老师,主要是习惯了。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
5楼#
发布于:2011-09-13 06:47
不是传说曾经台湾版的早期由于录音室的关系,孙中台也配过几集毛利小五郎吗?个人感觉孙中台也是非常有实力的。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-10-09 08:58
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwODg1OTky.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwODg1OTky.html

个人很喜欢官志宏先生配的小五郎,但是又很喜欢八一厂的译配方式,于是挑选了台湾官志宏配的小五郎的音轨与八一厂的版本进行了剪辑合成了部分片断,发到网上,希望所有支持普通话配音朋友的喜欢,谢谢
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2011-10-26 17:16
说直的兄弟,我挺喜欢那种类似于普通话配音的那种编译方式的,因为我觉得这样才符合国内的说话方式。对于很多字幕组的编译方式并不是很喜欢,但是嘛有时又没办法,只有看咯,呵呵。。。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
8楼#
发布于:2013-02-21 03:17
这个貌似换了录音室,早就改成魏伯勤了。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
游客

返回顶部