pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
阅读:2319回复:12

★【临别礼物】—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟签售会在上海影城举行,曹雷、童自荣、刘广宁等多位上译老配音艺术家将亲临签售

楼主#
更多 发布于:2011-09-28 01:43
临别礼物—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”签售会在上海影城举行,曹雷、童自荣、刘广宁等多位老配音艺术家将亲临现场签售

日期:2011-09-26 作者:张艺,蔡晓婷 来源:新民晚报

本报讯  (记者  张艺  实习生  蔡晓婷)“余音袅袅——苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”签名售书会在上海影城隆重举行,苏秀、赵慎之、曹雷、童自荣、刘广宁等多位老配音艺术家将现身签售“余音袅袅——苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”,300多名全国各地配音迷将“余音袅袅——苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”签售现场围得水泄不通。

“余音袅袅——苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”收录了50部经典电影的配音片段,外加苏秀为片段写的解说、影片背景的介绍。这张历时长达5年辛苦制作、长达14小时的MP3光碟浓缩了上译厂黄金年代最宝贵的声音记忆,是配音界一份弥足珍贵的珍贵有声资料。

年过八旬的配音艺术家苏秀称,“余音袅袅——苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”是她送给全国各地配音观众的“临别礼物”,“我们爱配音事业,我们也把自己的一生奉献给了这份事业。因此,我觉得这套碟片,它配作为临别的礼物,奉献给你们——我亲爱的观众们,希望你们接纳它。”
峰华毕叙fhbx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-02
1楼#
发布于:2011-09-28 06:16
Re:“余音袅袅—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”签售会在上海影城举行,曹雷、童自荣、刘广宁等多位上译老配音艺术家将亲临 ..
能有MP3发布就好了 纯文艺的回帖怎么那么少呢?
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
2楼#
发布于:2011-09-28 07:09
Re:“余音袅袅—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”签售会在上海影城举行,曹雷、童自荣、刘广宁等多位上译老配音艺术家将亲临 ..
苏秀老师说的“临别礼物”让人心碎。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-09-28 08:35
“余音袅袅—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”真是苏秀老师送给广大热爱上译的配音迷的一份非常好、有意义的礼物啊!

会不会跟这一版有声读物重复呢?

“翻译要有味,配音要有神。”
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-09-28 12:37
引用楼主pipboy于2011-9-28 01:43发表的 .......    年过八旬的配音艺术家苏秀称,“余音袅袅——苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”是她送给全国各地配音观众的“临别礼物”,“我们爱配音事业,我们也把自己的一生奉献给了这份事业。因此,我觉得这套碟片,它配作为临别的礼物,奉献给你们——我亲爱的观众们,希望你们接纳它。”

读了苏老的肺腑之言,令人百感交集......
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2011-09-28 17:34
re
引用第3楼勇作于2011-9-28 08:35发表的 Re:“余音袅袅—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”签售会在上海影城举行,曹雷、童自荣、刘广宁等多位上译老配音艺术家将亲临 .. :
“余音袅袅—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟”真是苏秀老师送给广大热爱上译的配音迷的一份非常好、有意义的礼物啊!

会不会跟这一版有声读物重复呢?

[附件]  

就是在这个基础上又做的,把每一集片头重复的话删掉了,如果您已经有这个就不必买新版了。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2011-09-28 19:01
Re:re
引用第5楼穆阑于2011-9-28 17:34发表的 re :

就是在这个基础上又做的,把每一集片头重复的话删掉了,如果您已经有这个就不必买新版了。

感谢穆阑站长解答!!!既然是又做的,那么这份“礼物”我一定要收,我已经订了。
“翻译要有味,配音要有神。”
kitybaby2005
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-12-24
7楼#
发布于:2011-10-08 21:24
Re:★【临别礼物】—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟签售会在上海影城举行,曹雷、童自荣、刘广宁等多位上译老配音艺术家将亲 ..
请问怎么订呀?有哪位朋友介绍一下?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2011-10-09 01:29
Re:★【临别礼物】—苏秀《我的配音生涯》有声版音碟签售会在上海影城举行,曹雷、童自荣、刘广宁等多位上译老配音艺术家将亲 ..
“臨別禮物”實在是看著不舒服。標題還是不要用這個詞了吧!?
牛老者
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-02-09
9楼#
发布于:2011-10-09 12:36
上海以外的地方怎么买?
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
10楼#
发布于:2011-10-09 23:49
“临别”一词实在太过伤感,还透着几许无奈。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
11楼#
发布于:2011-10-16 23:02
这次我也收到礼物了 是狄菲菲老师送给我的 很是喜欢 很珍贵的  
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
hz_gaos
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-04-16
12楼#
发布于:2014-04-14 19:08
我想买,在哪里买呢?我是浙江杭州的,我想购买此音碟
游客

返回顶部