雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
阅读:1427回复:6

中国大陆出版正版DVD“名侦探柯南——黑暗中的追踪者”的片尾

楼主#
更多 发布于:2011-10-09 09:06
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNTcxMzk2.html

这是中国大陆出版正版DVD“名侦探柯南——黑暗中的追踪者”的片尾,因为它与日版的很不一样,所以发出来让众迷友看看。。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2011-10-10 17:14
  即然没人顶,自己顶一下呗。。。
小军哥
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-10-31
2楼#
发布于:2011-10-11 03:27
这个竟然还是中国正版,几乎可以被台湾秒杀了.就听到那一句不完整的配音,就知道是中国的恶心朗读课文型配音了.恶心配音加山寨片尾,大家可以无视之.
[img]http://img.xiami.com/images/album/img54/73154/4615681314164700.jpg[/img]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2011-10-11 15:20
其实我觉得这片子的配音还是可以的。。。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2011-10-12 18:44
第十三部还是不错的吧
里面有很多配音演员还是不错的吧
配音员或许不错,但成品实在是不堪入耳
比如配松本还有爱尔兰酒的齐克建,配琴洒的王明军都还是很不错的吧
嗯,配小五郎的张瑶函是比不上台湾的官志宏,可是表现也还算尚可吧
配百合子的邓小欧是该片的导演感觉还算比较有感觉
这片子其实还算配的可以了,最起码不是那种读台词豪无感情的配法吧,呵呵
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
5楼#
发布于:2011-10-12 20:52
引用第4楼雷霆王于2011-10-12 18:44发表的  :
第十三部还是不错的吧
里面有很多配音演员还是不错的吧
配音员或许不错,但成品实在是不堪入耳
比如配松本还有爱尔兰酒的齐克建,配琴洒的王明军都还是很不错的吧
嗯,配小五郎的张瑶函是比不上台湾的官志宏,可是表现也还算尚可吧
.......

当年去过电影院的我表示,配音不错。去电影院看之前,我是台配的忠实粉丝,所以我是抱着抵制的态度去电影院的。但是真正去看了以后,我表示配音好的程度比我想象中的高很多,虽然我仍然喜欢刘杰配音的工藤新一,但是我依然表示剧场版13的大陆配音是成功的……
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-10-13 18:35
引用第5楼可爱的皮蛋于2011-10-12 20:52发表的  :
当年去过电影院的我表示,配音不错。去电影院看之前,我是台配的忠实粉丝,所以我是抱着抵制的态度去电影院的。但是真正去看了以后,我表示配音好的程度比我想象中的高很多,虽然我仍然喜欢刘杰配音的工藤新一,但是我依然表示剧场版13的大陆配音是成功的……
.......

兄弟啊,我终于找到知音了啊,我这些时候听了很多对第十三集配音的负面声音,我当时真是欲哭无泪啊。。今天遇到你了,太高兴了 。。。
游客

返回顶部