雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
阅读:3885回复:31

《名侦探柯南:沉默的15分钟》中文配音详表

楼主#
更多 发布于:2011-10-18 15:16
【配音演员】

江户川柯南——李世荣
工藤新一——张杰
毛利兰——季冠霖
毛利小五郎——张遥函
阿笠博士——郭政建
灰原哀——阎萌萌
吉田步美——张璐
圆谷光彦——刘露
小岛元太——张磊
铃木园子——韩雨晴

目暮警官——李立宏
高木涉——王凯
佐藤美和子——邓小鸥
白鸟任三郎——吴凌云

其他——黎小萌、郑岩、齐克建

【译制职员】
翻译 白冰
导演 邓小鸥
录音 张磊
对白录音 毛锦铃
制片主任 杨和平
制片 廖林

【CV简介】
江户川柯南——李世荣
李世荣,女,哈尔滨人。
代表作:《仙剑奇侠传五》林未央;欧阳倩、《藏獒多吉》田劲妈妈、《笑傲江湖》任盈盈(许晴 饰)、《封神榜》妲己(范冰冰 饰)、《水浒传》李师师(安以轩 饰)

工藤新一——张杰
张杰,即729配音组的阿杰,北京人。
代表作:《仙剑奇侠传五》龙幽、《魁拔》潘、动画版《三国演义》赵云、《来不及说我爱你》慕容沣(钟汉良 饰)、《风云2》绝心(谢霆锋 饰)、《建党伟业》罗家伦(王力宏 饰)

毛利兰——季冠霖
季冠霖,女,天津人。
代表作:《仙剑奇侠传五》唐雨柔、《魁拔》阿离、动画版《三国演义》貂蝉、《神雕侠侣》小龙女(刘亦菲 饰)、《美人心计》窦漪房(林心如 饰)、《大武生》席木兰(徐熙媛 饰)

灰原哀——阎萌萌
代表作:《古剑奇谭》襄铃、《神雕侠侣》郭芙(陈紫函 饰)、《雪山飞狐》苗若兰(安以轩 饰)、《天国森林》静流(宫崎葵 饰)、《入殓师》美香(广末凉子 饰)

吉田步美——张璐
代表作:《米菲和她的朋友们》米菲、《神雕侠侣》郭襄(杨幂 饰)、《歌舞青春》夏培(阿什莉·提斯代尔 饰)

圆谷光彦——刘露
代表作:《名侦探柯南M13》远山和叶、《古剑奇谭》巽芳、《魁拔》镜心、《回家的诱惑》艾莉(李彩桦 饰)、《爱丽丝梦游仙境》爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 饰)

小岛元太——张磊
代表作:《仙剑奇侠传五》铁笔;酒肉童、《魁拔》谷鸡泰、《赛车总动员2》法兰斯高、《倾世皇妃》花子乔(苗皓钧 饰)、《神话》威廉(梁家辉 饰)

毛利小五郎——张遥函
代表作:《仙剑奇侠传五》殷其雷、《魁拔》兽国将军、动画版《三国演义》张飞、《宫》隆科多(沈保平 饰)、《叶问2》洪震南(洪金宝 饰)

阿笠博士——郭政建
代表作:《米奇唐老鸭高飞三剑客》唐老鸭、《爱丽丝梦游仙境》白兔、《仙剑奇侠传五》欧阳英;墨甲师、《秦汉英雄传》赵高、《神雕侠侣》黄药师(于承惠 饰)

目暮警官——李立宏
代表作:《仙剑奇侠传五》太武、《魁拔》村长、动画版《三国演义》刘备、《赛车总动员2》麦克、《神雕侠侣》郭靖(王洛勇 饰)、《老港正传》左向港(黄秋生 饰)

高木涉——王凯
代表作:《哈尔的移动城堡》哈尔、《仙剑奇侠传五》青石、《魁拔》蛮大人、《倾世皇妃》刘连城(霍建华 饰)、《锁清秋》沈朝宗(冯绍峰 饰)、《我知女人心》孙子刚(刘德华 饰)

佐藤美和子——邓小鸥
代表作:《神雕侠侣》李莫愁(孟广美 饰)、《倚天屠龙记》灭绝师太(王菁华 饰)、《少年张三丰》凌雪雁(胡静 饰)、《金大班》金兆丽(范冰冰 饰)

白鸟任三郎——吴凌云
代表作:《仙剑奇侠传五》姜世离、《魁拔》树国将军、《三国》吕布(何润东 饰)、《美人心计》刘恒(陈键锋 饰)、《灵珠》荣狄(谭耀文 饰)、《孤岛惊魂》彭非(陈小春 饰)
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2011-10-18 15:17
有了上一次第十三集的经验,这一次一定可以配的更好。。。

不过这一次居然没有王明军啊,第十三集他配的琴酒是非常有感觉觉得啊。。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
2楼#
发布于:2011-10-18 16:48
《爱丽丝梦游仙境》爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 饰)
《美人心计》刘恒(陈键锋 饰)
《美人心计》窦漪房(林心如 饰)
《来不及说我爱你》慕容沣(钟汉良 饰)
——————————————————————————
这几个角色的配音真心喜欢~
豆苗什么的最有爱了~~~

以及——
高木涉——王凯
代表作:《哈尔的移动城堡》哈尔
我终于知道这是谁配的了,这个也真心喜欢~~

江户川柯南——李世荣
代表作:《水浒传》李师师(安以轩 饰)
至今除了俩男主之外搞不清楚水洗船里谁是用配音谁是用原音的某只悲催地说一句:知道一个就评一个好了,这个配得还是不错的,至于一票人认为安以轩根本不适合这个角色,那是另一回事……

最后,回LZ,木有琴酒是正常的,因为琴酒么有出场……
阿木林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-18
3楼#
发布于:2011-10-18 20:52
呵呵,再过几天就上映了。
amz0301
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-08-16
4楼#
发布于:2011-10-18 21:23
已下了BDrip,等国语音轨。
altair
发布于:2011-10-19 05:34
期待双语版本。。。相信很快就有了
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
6楼#
发布于:2011-10-19 06:53
这几天各个视频网站都在封杀剧场版15,就是因为上映的关系。但是,我在担心,会不会因为这个,而连累到我们看台湾配音的需求……因为你真的要在网上找在线的话,肯定是日语中子的容易,然后受牵连的基本都是国语配音。每年的台湾配音起码要12月啊……
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
7楼#
发布于:2011-10-19 06:59
另外,华视从2011年9月开始播映的新一季的名侦探柯南,陶敏娴和官志宏居然都不参与配音了,所以这一季的柯南看得很叫人郁闷。不知道年底的剧场版15,他们两位会不会回归配音……
大师兄
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-10-19 10:20
  官志宏不参与台配柯南了?我晕,那完了,台译的毛利小五郎也换了,杯具呀
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
9楼#
发布于:2011-10-19 20:13
引用第8楼大师兄于2011-10-19 10:20发表的  :
   官志宏不参与台配柯南了?我晕,那完了,台译的毛利小五郎也换了,杯具呀

今年9月开始新一季的名侦探柯南,也就是从第483集开始的名侦探柯南,官志宏没有参与这一季的国语配音……所以不知道M15他们有没有机会再度聚首。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-10-19 21:57
回 6楼(可爱的皮蛋) 的帖子
不会连累到的,最近的封禁是因为各大柯南粉丝团和版权方的集体要求,映期过后自然就不会这样了。每年都12月出来这个跟上映木有啥关系吧?每年本来就是那个时候才出版的,当然有的时候能出得早点,但也基本上是台湾一出DVD咱们就能看见……如果说台配版传不到视频网站上,那也应该是有别的原因。

官哥能不能回来纯看这回《柯南》的客户了,宝岛那边是公司员工的话有的时候是不能接非本公司的业务的……
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
11楼#
发布于:2011-10-20 06:21
Re:回 6楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第10楼玛莉蓓尔于2011-10-19 21:57发表的 回 6楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :
不会连累到的,最近的封禁是因为各大柯南粉丝团和版权方的集体要求,映期过后自然就不会这样了。每年都12月出来这个跟上映木有啥关系吧?每年本来就是那个时候才出版的,当然有的时候能出得早点,但也基本上是台湾一出DVD咱们就能看见……如果说台配版传不到视频网站上,那也应该是有别的原因。

官哥能不能回来纯看这回《柯南》的客户了,宝岛那边是公司员工的话有的时候是不能接非本公司的业务的……

你可知道土豆至今仍然在封杀剧场版13,而且距离剧场版13在大陆上映都过去那么就了,还是被土豆封杀……
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-10-20 15:44
Re:Re:回 6楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第11楼可爱的皮蛋于2011-10-20 06:21发表的 Re:回 6楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :

你可知道土豆至今仍然在封杀剧场版13,而且距离剧场版13在大陆上映都过去那么就了,还是被土豆封杀……
.......

不光是土豆啊,优酷也是如此啊,我上一次不是在网上发了第十三集电影就被封了嘛。。。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2011-10-20 15:46
引用第2楼玛莉蓓尔于2011-10-18 16:48发表的  :
最后,回LZ,木有琴酒是正常的,因为琴酒么有出场……  

呵呵,我知道啊,我的意思是其实他也可以配点别的声音类似的角色吧。。。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2011-10-20 16:27
回 11楼(可爱的皮蛋) 的帖子
你可以换一个视频网站嘛= =
优酷上现在就有啊~~
至于某些网站搞不清楚台配和陆配有啥区别于是一律封杀那就没办法了,pptv还把M13的中配写成上译的呢……
但是你想传的话总会有地方传的。

总之,我一直觉得因为担心网上没资源就说是上映“连累”的实在太扯了,上映和网上的资源,明摆着上映才是王道么。

我这次只希望搞台本那批人别再神发挥了,老老实实翻译原版台词又不会死= =
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
15楼#
发布于:2011-10-20 17:03
引用第2楼玛莉蓓尔于2011-10-18 16:48发表的 :
《爱丽丝梦游仙境》爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 饰)
《美人心计》刘恒(陈键锋 饰)
《美人心计》窦漪房(林心如 饰)
《来不及说我爱你》慕容沣(钟汉良 饰)
.......

啊哈~原来你也喜欢美人心计~~给你看个好玩儿的~~

江户川柯南——李世荣——薄太后
工藤新一——张杰——刘盈
毛利兰——季冠霖——窦漪房
灰原哀——阎萌萌——栗妙人
小岛元太——张磊——陈平
高木涉——王凯——刘少康、吕禄
白鸟任三郎——吴凌云——刘恒
远山和叶(M13)——刘露——薄巧慧、陈阿娇
苦艾酒(M13)——张凯——王娡
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
16楼#
发布于:2011-10-20 18:45
Re:回 11楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第14楼玛莉蓓尔于2011-10-20 16:27发表的 回 11楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :
你可以换一个视频网站嘛= =
优酷上现在就有啊~~
至于某些网站搞不清楚台配和陆配有啥区别于是一律封杀那就没办法了,pptv还把M13的中配写成上译的呢……
但是你想传的话总会有地方传的。

.......

优酷上面的确有台湾配音的剧场版13,但是我传过,依然是被封杀。我有一个朋友,更神奇,他上传日语配音的,可以通过审核,上传台湾配音,被屏蔽……所以我不知道优酷的评比标准是啥。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2011-10-20 23:05
引用第15楼远娴于2011-10-20 17:03发表的  :

啊哈~原来你也喜欢美人心计~~给你看个好玩儿的~~

.......

握手握手!

说起来我看《美人心计》纯粹是出于偶然(跟新版的水洗船一样),休息的时候在电视上瞄了前面部分的两集,俩礼拜之后又瞄了两集,结果就被那几集里大概才十来分钟戏份的刘恒给萌到了,所以决定看整部剧。不过最先认出的声音是阎萌萌的,自从M13之后就对她的声音有印象了,虽然风格完全不同但还是认出来了……
不过吧,论角色——
灰原哀——阎萌萌——栗妙人
————————————————
我对这个真心表示震惊,左边那是我在整个《柯南》里我最喜欢的女角色没有之一,右边那是《美人》里我最讨厌的角色没有之一,一直就闹不明白怎么会有这么没脑子又唯恐天下不乱的女人,整个皇宫让她闹得鸡飞蛋打啊……= =
对这次M15表示灰常期待阎萌萌的表演,这次哀酱戏份超多,咔咔~~

毛利兰——季冠霖——窦漪房
白鸟任三郎——吴凌云——刘恒
话说这片子里我真的特别喜欢刘恒和窦漪房的配音,刘恒的配音真的是——没有别的话能形容——太有孝文皇帝的感觉了,漪房的配音也是特别棒,我特喜欢那句“我要你看到百年之后我受万世敬仰”,太有气势了~~~两个人在一起的那种“夫妻携手打江山”的感觉也太有爱了,对我来说正中CP萌点,类似“永不相问”、“他的气息还在,他的基业还在,我不能离开”这样的句子,依然印象深刻啊~~~~
只是那个片子我对刘盈这角色喜欢不起来,当然很多人喜欢他的痴情,支持盈汐恋,但是我吧,只能说我还是更喜欢那种有“从来没有为家人耽误过任何国事”的特质的男人,所以《柯南》里我爱工藤新一~~~

说到这个就有槽可吐了,不是配音的问题,薄太后的音当然是配得超好的,我特别喜欢薄太后和漪房对峙的那些戏的配音,俩人的气场都很强~~而是剧本和台词,故事中期薄姬有句台词清楚的是“钦天监刚才算过了”——念这台词伤不起啊有木有,太穿越了啊……

小岛元太——张磊——陈平
这太神展开了真的……虽然配音界这种神展开是很正常的………………

嘛,说句题外话【你就没说几句题内的><】,很多人对目前很多内地剧的角色的配音还是很满意的,不相动漫界那么扯,我还蛮开心的~~~
远娴
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2011-10-21 09:09
引用第17楼玛莉蓓尔于2011-10-20 23:05发表的 :

握手握手!

说起来我看《美人心计》纯粹是出于偶然(跟新版的水洗船一样),休息的时候在电视上瞄了前面部分的两集,俩礼拜之后又瞄了两集,结果就被那几集里大概才十来分钟戏份的刘恒给萌到了,所以决定看整部剧。不过最先认出的声音是阎萌萌的,自从M13之后就对她的声音有印象了,虽然风格完全不同但还是认出来了……
不过吧,论角色——
.......

其实萌萌姐给我印象最深的就是活泼灵动、甚至刁蛮任性的角色,她的声线明亮、语速又很快,实在很适合这类傲娇大小姐,比如《神雕侠侣》郭芙(陈紫函 饰)、《雪山飞狐》苗若兰(安以轩 饰)。所以当初我得知她录小哀的时候,非常震惊,而且有点担心……走进电影院才发现,M13的小哀是大大的惊喜!这个角色扭转了我对萌萌姐的固有看法,算是一次成功的转型吧。(*^__^*)

刘恒的配音真的好温柔~~让人有一种心都要融化了的感觉~~~当然也看过不少人吐槽“配音死气沉沉,没有皇帝的威仪”,于是心里默默反驳,是文帝不是武帝,要那么霸气干嘛?!窦后自然不必多说啦,我最爱的霖姐~~~时而柔情似水,时而霸气逼人~~~我最喜欢“威逼薄后”那场戏,酣畅淋漓啊!大概是这个角色太成功了,今年有好多宫斗戏都找霖姐录女主角:《倾世皇妃》、《美人天下》、《甄嬛传》……【泛滥了啦,囧】

钦天监算神马……这部戏里还有昭仪、秀才、铜板、三字经……话说佛教是东汉才传入中原的,所有跟佛堂佛经有关的桥段都是BUG吧……

神展开什么的最有爱了~~我再去整理一下《来不及说我爱你》和《水浒传》好啦~~~~XDDDD
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2011-10-21 09:35
Re:Re:回 11楼(可爱的皮蛋) 的帖子
引用第16楼可爱的皮蛋于2011-10-20 18:45发表的 Re:回 11楼(可爱的皮蛋) 的帖子 :

.......

我在优酷上传的是大陆加台湾配音版的合并版,结果也被封咯。。

韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
20楼#
发布于:2011-10-21 20:41
回 18楼(远娴) 的帖子
既然提到了皇妃,就顺便问一下吧,花爷爷真的是张磊配音的吗?
看倾世剧组那期天天向上时,苗皓钧念台词那声音好像和电视剧里没区别啊,是我听错了吗?
行到水穷处,坐看云起时
远娴
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2011-10-21 21:35
回 20楼(韩菡) 的帖子
是张磊呀~~ 演员的声音什么样我不知道,不过张磊的声音我还是熟悉的~~~
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
22楼#
发布于:2011-10-21 21:50
回 21楼(远娴) 的帖子
还真的挺像苗的本嗓的,呵呵~~
行到水穷处,坐看云起时
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2011-10-21 22:20
引用第18楼远娴于2011-10-21 09:09发表的  :

其实萌萌姐给我印象最深的就是活泼灵动、甚至刁蛮任性的角色,她的声线明亮、语速又很快,实在很适合这类傲娇大小姐,比如《神雕侠侣》郭芙(陈紫函 饰)、《雪山飞狐》苗若兰(安以轩 饰)。所以当初我得知她录小哀的时候,非常震惊,而且有点担心……走进电影院才发现,M13的小哀是大大的惊喜!这个角色扭转了我对萌萌姐的固有看法,算是一次成功的转型吧。(*^__^*)

刘恒的配音真的好温柔~~让人有一种心都要融化了的感觉~~~当然也看过不少人吐槽“配音死气沉沉,没有皇帝的威仪”,于是心里默默反驳,是文帝不是武帝,要那么霸气干嘛?!窦后自然不必多说啦,我最爱的霖姐~~~时而柔情似水,时而霸气逼人~~~我最喜欢“威逼薄后”那场戏,酣畅淋漓啊!大概是这个角色太成功了,今年有好多宫斗戏都找霖姐录女主角:《倾世皇妃》、《美人天下》、《甄嬛传》……【泛滥了啦,囧】

.......

其实擅长配活泼的角色的人是完全有可能配好哀酱那种角色的,就连真人表演都是如此,我表示见过,不过远的不说,就说原声林原女王,成名角色也是个活泼向的萝莉,西米格,后来也配了一干活力四射或是比较天然的角色,像是丽娜和武藏,然而结果,还是把绫波配得那么传神~~~

刘恒的配音据我个人的了解,陈三苗的粉丝们的主流意见还是非常满意的——很多时候只要看真人演员的粉丝们的意见就可以了,因为他们往往是最挑剔的,顶受不了别人给自己本命配的音听起来不爽,所以足以证明这个配音是非常棒的。当然我不否认苗迷素质高,一般就是不喜欢也不会把话说难听了,但是从他们的话本身还是能看出来他们只是在照顾别人的情绪,还是真心喜欢。

说起来国内电视剧的各种bug也实在是么有办法,比如说贴出去的榜单上居然有逗号——这道具组保不齐都是来搞笑的呢……“秀才”对《美人》来说倒不是不可以有,而是汉代是荐举的,不是科举的,所以“考秀才”有问题……还有啊,刘武应该是漪房的儿子啊有木有……这种想吐槽是没头的嗯……
不过我觉得吧,《倾世皇妃》那种剧多接也没有什么不好的,虽然泛滥,但总算看的人还挺多的,记得涯叔那边都有人说霖姐的配音给漪房这个角色加分了。而且另一方面,国内这些剧尽管剧情各种不合逻辑各种有bug,但是一些角色还是很有发挥的空间的,说实在的我觉得比M15的毛利兰强得多。毛利兰那个角色不是没有发挥的空间,但是就M13来讲我真的觉得霖姐好像没发挥出来真正的水准(相比漪房而言),主要原因就是这个角色的发挥空间确实比漪房小多了,别看她在《柯南》里号称女一,像配M13那种情况,霖姐对这角色没啥特殊感情的话,还是半路开始配,而且还只有一部剧场版,发挥不出来是太正常的事。说起来这次是第二次配了,我表示期待~~~

嘛,《来不及说我爱你》我几乎只是冲着钟汉良去看的,对别人完全木有兴趣(当然总结配音表还是大有好处的嗯),说起来小哇的角色的配音都挺给力的貌似,记得纳兰公子是张震配的,我超喜欢(虽然那剧情也是各种扯,要不是演员们演技好,那怎么看下去= =)~~~真心想求水洗船的配音表,现在我只知道俩男主是原音,李师师是我家柯南(OMG),西门庆是海绵宝宝(orz),这四个,嗯~~~
远娴
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2011-10-23 19:09
引用第23楼玛莉蓓尔于2011-10-21 22:20发表的 :

其实擅长配活泼的角色的人是完全有可能配好哀酱那种角色的,就连真人表演都是如此,我表示见过,不过远的不说,就说原声林原女王,成名角色也是个活泼向的萝莉,西米格,后来也配了一干活力四射或是比较天然的角色,像是丽娜和武藏,然而结果,还是把绫波配得那么传神~~~
.......

说到林原女王,我最喜欢看她发飙的戏了。印象最深的是N年前的魔卡少女樱剧场版(“库洛里多在哪里?!!”),超震撼!!哀酱发飙的几场戏也都很精彩,话说她每次吼别人都是出于关心啊。。。
M13里霖姐一共没多少台词,小兰的情绪起伏也不是很大,总体来说只能是不过不失吧。兼配的吉井丽莎(在商场里捅了目暮一刀的女人)倒是蛮出彩的,带着颤音的“你们都走开!”“放开阿稔!”,听得我心头一紧!M15里小兰的戏份稍多,发挥空间相对较大,如果拿出《2012》、《阿凡达》的水准,撕心裂肺的哀鸣什么的完全不在话下。我充分信任霖姐,咩哈哈~~~

【神展开第二弹:来不及说我爱你】
江户川柯南——李世荣——尹静琬
工藤新一——张杰——慕容沣
毛利兰——季冠霖——程谨之
毛利小五郎——张遥函——常德贵
小岛元太——张磊——沈家平
目暮警官——李立宏——尹楚樊
高木涉——王凯——程信之
佐藤美和子——邓小鸥——慕容三小姐
白鸟任三郎——吴凌云——许建彰
松本清长(M13)——齐克建——程司令
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
25楼#
发布于:2011-10-24 13:08

这个,在微博上早就发过了。虽然现在来论坛的人骤然减少,不过好歹还是大本营,所以也发一下吧……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2011-10-26 17:36
引用第24楼远娴于2011-10-23 19:09发表的  :

说到林原女王,我最喜欢看她发飙的戏了。印象最深的是N年前的魔卡少女樱剧场版(“库洛里多在哪里?!!”),超震撼!!哀酱发飙的几场戏也都很精彩,话说她每次吼别人都是出于关心啊。。。
M13里霖姐一共没多少台词,小兰的情绪起伏也不是很大,总体来说只能是不过不失吧。兼配的吉井丽莎(在商场里捅了目暮一刀的女人)倒是蛮出彩的,带着颤音的“你们都走开!”“放开阿稔!”,听得我心头一紧!M15里小兰的戏份稍多,发挥空间相对较大,如果拿出《2012》、《阿凡达》的水准,撕心裂肺的哀鸣什么的完全不在话下。我充分信任霖姐,咩哈哈~~~

【神展开第二弹:来不及说我爱你】
.......

哀酱素来都是关心大家的,很萌~~~
M15兰的戏份可以说是最没看点的了其实,纯兰控们纷纷表示想吐槽都不知道从哪开始吐。不过单就台词这方面,那确实比M13强。不管怎么说还有9天就上映了,保持期待,嗯~~~

拜谢第二弹,资料抱走不解释,咔咔~~~

另外,那个,在隔壁帖看到水洗船的名单了嗯,表示想起刚刚看过的安徽卫视的首映视频,其中有一段是出题考演员们,短片中的最后一声“哥哥”是谁喊出来的——答案是公孙胜,王建新没答对,男主持点评说“关键是景冈山摆出一副跟自己完全没有关系的样子”——这种题目就纯属坑爹呢,当然没关系了,他那角色不是原声的……= =|||
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2011-10-27 07:21
话说我也觉得季冠霖配得吉井很出彩。。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
28楼#
发布于:2011-10-30 12:15
谢谢提供《名侦探柯南:沉默的15分钟》中文配音详表 。

雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2011-11-04 18:26
今天到电影院看了,
感觉整体配的不错。
由其是张瑶函配的毛利小五郎比上一次配的放开了很多。。。
不过凌云这一次配的白鸟任三郎好像真不如上一次配的好呢。。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2011-11-05 00:13
回 30楼(雷霆王) 的帖子
关于白鸟警官我也是这么觉得……果然角色不是孝文皇帝还是不给力啊……
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2011-11-06 09:43
回 31楼(玛莉蓓尔) 的帖子
但是我觉得凌云在第十三集中配的白鸟配的不错啊。。。
游客

返回顶部