可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
阅读:2609回复:6

国产动画片火力少年王台湾配音片段欣赏

楼主#
更多 发布于:2011-11-13 19:20
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMTM0OTY0.html

火力少年王就不多介绍了,是国产动画片,可是有多少人看过火力少年王的台湾配音?这里发一个视频,是火力少年王的台湾配音片段的欣赏,视频是第18集,大家可以和大陆原声对比一下。这部动画片的配音演员我表示熟悉的不多,我只听出了一个吴文民的声音……
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
1楼#
发布于:2011-11-13 23:42
呵呵,想不到大陆动画片在台湾也会有市场呢。。。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
2楼#
发布于:2011-11-14 06:28
引用第1楼雷霆王于2011-11-13 23:42发表的  :
呵呵,想不到大陆动画片在台湾也会有市场呢。。。

因为MOMO亲子台播的动画片都是给小孩子看的,就是一个少儿频道,所以中国拍的动画片你懂得。而且MOMO亲子台还在播喜羊羊与灰太狼、机甲兽神、神兽金刚等等大陆动画片……
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
3楼#
发布于:2011-11-14 08:31
引用第2楼可爱的皮蛋于2011-11-14 06:28发表的  :

因为MOMO亲子台播的动画片都是给小孩子看的,就是一个少儿频道,所以中国拍的动画片你懂得。而且MOMO亲子台还在播喜羊羊与灰太狼、机甲兽神、神兽金刚等等大陆动画片……
.......

原来如此。。。国产动画片现在所谓的两岸文化交流原来就在这里了。。。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
4楼#
发布于:2011-11-19 23:05
听听,谢谢楼主了。
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
5楼#
发布于:2011-11-21 02:20
皮蛋,这个台版的配音显然很不错,比内地版强太多了,谢谢提供片段!
小军哥
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-10-31
6楼#
发布于:2011-11-29 03:23
可爱的皮蛋是youku的瑞星吗?我好喜欢你的视频哦
[img]http://img.xiami.com/images/album/img54/73154/4615681314164700.jpg[/img]
游客

返回顶部