jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
阅读:1703回复:10

<侏罗纪公园 I>上译内参国配2.0 192K (目前最佳配音)

楼主#
更多 发布于:2011-11-15 14:50

首先声明:本人发布的音频均来自网络的思路音频板块,只用作坛友对上译等影片的音频学习和私下交流之用途,切勿用作商业用途。如果喜欢请购买正版影片获得更好的音频和画质欣赏,本人不承担相应法律责任,请在下载后24小时内删除,如果原发布作者有异议,也请联系我,以便我尽快删除。再次谢谢原音频作者的辛苦制作和发布,谢谢他们的奉献精神。

蓝光刚刚出来了.这条收了很久的配音终于可以用上了.
这个片子的6区配音,很草台,另外还有一条稍好的,还有一条是正宗草台的.但论配音质量,都不如这条上译内参的,唯一遗憾的是音质一般.
由于这条音轨我收藏很久了,不记得这条的时间是对应P制的还是对应N制的,只知道时长为02:06:28.
希望有大虾能用这条配音混个好点的5.1出来与同好共享.

http://115.com/file/bhk4r84a#
1993.Jurassic.Park.shangyineican.ac3
1楼#
发布于:2011-11-15 15:20
谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
421730150a
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2020-04-23
2楼#
发布于:2011-11-15 16:29
谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
tt011
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-04
3楼#
发布于:2011-11-15 20:51
感谢楼主的的分享,听过比想像的好要是有第2部的能上传就万分感谢了
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
4楼#
发布于:2011-11-15 22:22
感谢分享,关键是完整,我的几个版本都有大段缺失!
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
theone宇
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2021-02-14
5楼#
发布于:2011-11-15 22:45
现在还能找到这么好的资源真是难得啊!
unwqw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
6楼#
发布于:2011-11-15 22:49
楼主真是无私,非常感谢。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
7楼#
发布于:2011-11-16 21:46
回 4楼(和谐人) 的帖子
我手里的9D出的配置是双国配,但是上译的配音很杂,好像是内录的,手里还有一个雅骏出的版本,暂时还没有听,这几天正在准备听听这个版本看。
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-11-16 23:21
谢谢分享 可以试下 但是我在网上下过个第二集的上译版录音质量非常糟糕希望这个不也是那样
如果楼主有好的第二集一也快分享吧
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
9楼#
发布于:2011-11-17 08:20
非常经典的电影,感谢楼主分享最佳配音。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
10楼#
发布于:2011-11-20 14:38
谢谢分享。
游客

返回顶部