ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:4147回复:3

[电信mofile下载] “醇美的回声——上海电影译制厂50年回眸” (14)、(16)、(17) 、(23) 长期有效!

楼主#
更多 发布于:2007-04-28 21:45
说来惭愧,今天是第一次在线收听《醇八点》节目,在收听节目前,看了ZSB朋友的“[下载]《醇八点》(1)~(2)、(4)~(6)、(9)、(12)”帖子,lpjjh说可以用TOTAL RECORDER软件从电脑上面录制,我下了TOTAL RECORDER录制了今天的节目,不过在节目比较后的时段不知怎的,我的网络播放突然停止了,造成了录音剪辑中缺了十几秒,另今天也是第一次用软件来录在线节目,录制效果差强人意,不喜勿下。

文件上传到mofile电信保管箱 长期有效!

程玉珠和《冰川时代2》.mp3  10.3M  建议下ZSB录制的,他录制的全而且好!
文件提取码:2972966397716997

任伟和《碟中碟3》.mp3  10.3M
文件提取码:8068051797617889

翟巍和《世贸中心》.mp3 9.9M
文件提取码:1641620015024253

詹佳和《亚瑟和他的的迷你王国》.mp3 10.3M
文件提取码:1451434447323845
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-04-28 21:49
在用TOTAL RECORDER软件时,我想录为mp3格式,可发现选择里没有44KHZ的,最后是录制成了PCM格式,然后转成MP3的。
我用的是千千静听4.69绿色版在线收听,下的TOTAL RECORDER也是绿色版,是不是我机器上还要装什么MP3编码器才能直接录制成44KHZ的,请懂的朋友指教!

呵呵,已经找到了解决方法,是缺了插件。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
2楼#
发布于:2007-05-01 06:21
引用第1楼ttdown2007-4-28 21:49发表的言论:
在用TOTAL RECORDER软件时,我想录为mp3格式,可发现选择里没有44KHZ的,最后是录制成了PCM格式,然后转成MP3的。
我用的是千千静听4.69绿色版在线收听,下的TOTAL RECORDER也是绿色版,是不是我机器上还要装什么MP3编码器才能直接录制成44KHZ的,请懂的朋友指教!

呵呵,已经找到了解决方法,是缺了插件。

我也用过total recorder,这个东西似乎会占用某些音频播放的东西,曾经导致我用暴风影音的时候有些文件放起来只有沙沙声。不过这个东西录在线还是不错的。
3楼#
发布于:2007-07-24 14:05
呵呵 听电影也不错呀        
游客

返回顶部