jojo舞

[下载]醇美的回声(22) 黄莺和《穿普拉达的女王》(23) 詹佳和《亚瑟和他的迷你王国》(更新结束)

楼主#
更多 发布于:2007-05-07 14:26
使用MP3高质量音质内录的,第22集些许电波噪音,总长50:25,前5分多钟为电台广告,收听时大家可以自己跳过或后期编辑擦除。第23集丢失三分钟信号17:44~20:33,另外临近尾声44:25亚瑟的最后短短一句话信号转差,急得我想跳~广告未录。

醇美的回声-上海电影译制厂50年回眸(22) 黄莺和《穿普拉达的女王》.MP3
57.7M
50:25分钟

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 0450441141416430

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0450441141416430或登录Mofile,使用提取码 0450441141416430 提取文件  

醇美的回声-上海电影译制厂50年回眸(23) 詹佳和《亚瑟和他的迷你王国》.MP3
52.3M
45:41分钟

文件提取码: 9699684273811174

第22集文件过期时间:2007-06-11 15:46
第23集文件过期时间:2007-06-11 16:36  

届时重新上传,滚动更新到6月14日。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-05-07 15:41
支持,感谢,辛苦了!
jojo舞
发布于:2007-05-07 21:26
应该的啦,zsb、ttdown马首是瞻,受你们的启发,还是你们功劳大!

明天上传“詹佳和《亚瑟和他的迷你王国》”,除了中间丢失三分钟信号,其他部分还是较好的音质。希望以后有机会再重录,录得更好一点,先解解馋。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-05-07 21:39
引用第2楼jojo舞2007-5-7 21:26发表的言论:
应该的啦,zsb、ttdown马首是瞻,受你们的启发,还是你们功劳大!

明天上传“詹佳和《亚瑟和他的迷你王国》”,除了中间丢失三分钟信号,其他部分还是较好的音质。希望以后有机会再重录,录得更好一点,先解解馋。

MM你客气了,我没做什么,zsb才是劳苦功高。
詹佳和《亚瑟和他的迷你王国》”我也录了,但录的不怎么好,应该没少吧,录时我做其他事情去了,我先听一遍,没问题我也上传。
我用TotalRecorder在电脑上直接录的,我看在线直播的也是44100 Hz、32 Kbps,所以录制也是直接录成44100 Hz、32 Kbps的mp3,感觉你录的音质很好,期待你的版本。

另:MM你的版本带了挺长时间广告,建议你剪辑下,去掉广告,这样听起来方便,也体积小些,你传的黄莺和《穿普拉达的女王》我剪掉广告后体积51.9MB,比你传的小了好几兆哦
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-05-07 23:10
引用第3楼ttdown2007-05-07 21:39发表的言论:

兄弟你客气了,我没做什么,zsb才是劳苦功高。
.......

我没什么,大家都很好,都很好 。

引用第3楼ttdown2007-05-07 21:39发表的言论:

我用TotalRecorder在电脑上直接录的,我看在线直播的也是44100 Hz、32 Kbps,所以录制也是直接录成44100 Hz、32 Kbps的mp3,感觉你录的音质很好,期待你的版本。

.......

不知道你们录下来的MP3音频是怎么样的,文件怎么这么大?

我录下来的节目大约45分钟左右、2声道、32kbps位速,音频采样级别有11kHz和44kHz两种,文件大小都在10M上下。

我用录音机录的,电脑开得出来就直接连电脑上,电脑开不出来就先录在磁带,再转到电脑上。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-05-07 23:13
引用第4楼zsb2007-5-7 23:10发表的言论:

不知道你们录下来的MP3音频是怎么样的,文件怎么这么大?
我录下来的节目大约45分钟左右、2声道、32kbps位速,音频采样级别有11kHz和44kHz两种,文件大小都在10M上下。

我录的44100 Hz、32 Kbps,也是10M上下,jojo舞她录的是160kbps位速,文件肯定大
jojo舞
发布于:2007-05-08 11:15
录的时候使用MP3高质量录音,而且为了考虑音质,后期也没有做压缩什么的,所以文件比较大。听取ttdown的意见了,录詹佳那一集,跳过广告了。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2007-05-08 18:26
Re:[下载]醇美的回声
引用第5楼ttdown2007-05-07 23:13发表的言论:

我录的44100 Hz、32 Kbps,也是10M上下,jojo舞她录的是160kbps位速,文件肯定大

知道了。

你们有谁录到曾丹那一集了吗?
ttdown
制片小组
制片小组
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-05-08 18:41
Re:Re:[下载]醇美的回声
引用第7楼zsb2007-5-8 18:26发表的言论:

知道了。

你们有谁录到曾丹那一集了吗?

没录到,我也是断断续续录到了几集而已
jojo舞
发布于:2007-05-09 13:47
Re:[下载]醇美的回声-上海电影译制厂50年回眸(22) (23)
我也没录,只有时间录了黄莺和詹佳的。
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
10楼#
发布于:2007-05-18 23:25
现在下不了了,还能在下吗?
声光魅影·最爱黄莺
jojo舞
发布于:2007-05-19 20:55
前几天忙了点,现重新更新。
墨墨
发布于:2007-05-23 19:15
又过期了……    
jojo舞
发布于:2007-05-23 19:28
明日白天更新,今天实在太忙,大家不好意思哦
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
14楼#
发布于:2007-05-24 12:58
辛苦了,一直持续上传。
墨墨
发布于:2007-05-24 14:56
在线等了三个小时,终于下载好了……
谢谢jojo舞~~    
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-05-25 18:28
我再尝试回复一下,看看行不行?
声光魅影·最爱黄莺
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2007-05-25 18:31
呵呵,成功了,
谢谢jojo舞,詹佳的那集我今天下还是过期了,辛苦你了
声光魅影·最爱黄莺
jojo舞
发布于:2007-05-26 12:06
呵呵,哆哆,终于在这里看到你了,多多交流哦。今天更新23集。
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2007-05-27 00:52
呵呵,回帖问题总算解决了,估计现在应该不会有什么限制了,放心了
谢谢jojo
声光魅影·最爱黄莺
20楼#
发布于:2007-07-24 11:12
电影 看完了 但是没有听过呀 !拿回来感受一下!
21楼#
发布于:2007-10-08 20:47
现在过期了呢.. 请问哪里还能下载到么?
游客

返回顶部