ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:4279回复:5

[电信mofile下载] “红色经典影片回顾”系列 (1)-(8) 长期有效!

楼主#
更多 发布于:2007-05-08 22:51
用TOTAL RECORDER软件录制的,录制水平有限,录制的不好,见谅!不喜勿下!

2007.05.08 “红色经典影片回顾”《铁道游击队》(A).mp3  10.2M
mofile提取码:0930913381025186

2007.05.09 “红色经典影片回顾”《铁道游击队》(B).mp3  9.94M 不完整版
mofile提取码:4084066927729041
今天网络比较卡,《铁道游击队》下好几处都录的有点断,在最后结束歌曲时缓冲了好一阵,结果损失了几十秒,我就去掉了最后的那个歌的一部分,是个不完整版。

2007.05.10 “红色经典影片回顾”《地道战》(A).mp3  10.45M
mofile提取码:2222200633420942
今天网络状况还算好,只是在节目初期出现了卡和缓冲现象,有数十秒丢失,但录音剪辑处都完整,我录音还不怎么会录,录的音质不好,见谅!

2007.05.11 “红色经典影片回顾”《地道战》(B).mp3  10M
mofile提取码:9729708729921008
今天网络不太好,出现了几次卡和缓冲,整个节目有总共几十秒的缺失,加上录制水平有限,觉得录的不好,本来想不发这集,期待其他朋友录的更好的版本,但为了此主题节目的完整性,还是发布此集,不喜勿下!

2007.05.12 “红色经典影片回顾”《小兵张嘎》(A).mp3  9M
mofile提取码:6356335131625503
今天降低了采样率录制,感觉声音比前几天录的要清晰些,整体还好,节目主题出现卡的时间很少,基本未出现缺失,但在节目主持人结束语后的歌曲不知怎的录的变调了,剪辑掉了。

2007.05.13 “红色经典影片回顾”《小兵张嘎》(B).mp3  10M
mofile提取码:9779751495021367
今天整体还好,出现的卡没有什么大影响。

2007.05.13 “红色经典影片回顾”《青春之歌》(A).mp3  12.9M  
mofile提取码:5145128278623100
今天我这网络卡的一塌糊涂,没法录制,这个版本是小昭录制的,感谢她分享给我来发布,谢谢!

2007.05.13 “红色经典影片回顾”《青春之歌》(B).mp3  10.3M  
mofile提取码:2962946463520793
小昭录制,除了最后的歌曲中间有点点卡,其他都很流畅。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
1楼#
发布于:2007-05-08 23:13
好啊,好啊。以前没人录,现在我们抢着发表了。支持!
PS,中间的杂音可能真是你的网络有点卡。我明天要努力好好录,比比看
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-05-09 23:36
今天网络比较卡,《铁道游击队》下好几处都录的有点断,在最后结束歌曲时缓冲了好一阵,结果损失了几十秒,我就去掉了最后的那个歌的一部分,是个不完整版。期待其他朋友的录制,我可以借用补全,或者直接收藏其他朋友的完整版,肯定比我录的好!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
3楼#
发布于:2007-05-14 11:32
《小兵张嘎》这两集录得挺好的。我看除了网络和播出的障碍,我们听众最多也就能录成这样了。
辛苦了,ttdown!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
cslrxyz
发布于:2007-06-11 17:48
谢谢,这些现在听起来很怀旧
timonier
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-14
5楼#
发布于:2007-06-12 16:00
谢谢楼主分享!
游客

返回顶部