阅读:3409回复:5

[讨论]

楼主#
更多 发布于:2007-05-12 10:42
  你们好我本人非常喜欢听上海电台戏文频率 AM1197/FM97.2 . 里边的节目还不错的. 我特别喜欢听<刑警803>无论是老版还是新版..不过新版我个人不喜欢.老版的里边的两个主角的声音很好的.一位是王伟.还有一位叫什么我忘了.
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
1楼#
发布于:2007-05-12 11:41
刘刚——王玮,龙俊杰
沈西——夏志卿,梁正辉,林海
老版很经典,新版里我就喜欢冯骏华演的乔丽娜
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
2楼#
发布于:2007-05-12 15:40
我也是,虽然不太喜欢新版,但是还是盯着听。
3楼#
发布于:2007-05-13 19:20
nil 跟你一样我也是不喜欢。但是盯着听。老版里里有个女记者《梁达》是谁配音的. 老版里有很多熟悉的声音。初了两位主角。 还有《林栋浦》
nil
nil
黄金会员
黄金会员
4楼#
发布于:2007-05-14 05:18
梁达第一次出场是王建新,后来就主要是姜玉玲了。其实老版里的声音多是上视和上译的演员,有名的角色基本上都出过场。林东甫给我印象比较深的是作为一个大反派绑架了刘刚的女儿,算得上是最狠的一个反派了。仔细听听片尾吧,一般情况下都是录到演播人员表的。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
5楼#
发布于:2007-05-24 13:44
在听《国宝将被拍卖》,里面有刘广宁,配的是个疯婆婆,曹雷配的是个老师太,803和沈西一起看《警察与小偷》。
游客

返回顶部